钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>看见水就走不动道……

看见水就走不动道……

+关注

今天下班晚,偶遇襄都湖!瞬间就走不动了,湖面挺大,环境也优美,家门口旁边竟然没去过!作为一个钓鱼人首先想到的是勘察作案现场,延湖边走了一圈!天太晚,水深不可目测!坐河边凉亭抽抽烟,观察一番,无鱼星,无鱼跳动,感叹可惜,这么好的地点竟无人放鱼……啥时候实力给放点鲤鱼啥的让过过瘾也可以,吃完晚饭河边坐一坐岂不美哉……

0个赞
钓友回复13条
一杆一线走江湖_
很久以前 邢台 举报 回复

下雨了

渔乐邢州府

这襄都湖在那里?

野钓杨哥_

没鱼可去別处钓来,放进去,时间长了就能玩了

漁乐走江湖

兄弟襄都湖咋忙听说过,是不是湿地哦!

小颗粒钓大鱼

野钓杨哥_ 发表于 2019-06-05 09:32:32

没鱼可去別处钓来,放进去,时间长了就能玩了

对,我是这么想的,以后我在别处钓的鱼全部放这里面

小颗粒钓大鱼

漁乐走江湖 发表于 2019-06-05 09:47:51

桥东红星街一直往东,万民商场对过

小颗粒钓大鱼

渔乐邢州府 发表于 2019-06-05 08:40:02

这襄都湖在那里?

红星街一直往东,万民商场对过

小颗粒钓大鱼

漁乐走江湖 发表于 2019-06-05 09:47:51

是个刚建好公园

漁乐走江湖

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-05 11:40:58

是个刚建好公园

哦,没事我也出去转转!

渔乐邢州府

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-05 11:40:58

是个刚建好公园

是不是从五一桥流过去的水,那个河沟的水可是不咋干净,不过活鱼应该没啥问题,你还春天那会把钓的鱼都放里面,那时候钓的鱼都是大肚子

渔乐邢州府

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-05 11:32:20

红星街一直往东,万民商场对过

哈哈,昨天夜里九点下着小雨就骑车带孩子跑那里溜达了一圈,看样子是正在建设中

小颗粒钓大鱼

渔乐邢州府 发表于 2019-06-06 23:51:56

哈哈,昨天夜里九点下着小雨就骑车带孩子跑那里溜达了一圈,看样子是正在建设中

晚上东汪段去不去?

渔乐邢州府

小颗粒钓大鱼 发表于 2019-06-07 04:15:41

晚上东汪段去不去?

不去喽,回平乡老家呆几天

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上