钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今天去新的菜地试水,结果还是逃脱不了空军的头衔

今天去新的菜地试水,结果还是逃脱不了空军的头衔

+关注

好久没有出钓了,今天终于休息了,昨晚想了一晚上要去哪里钓鱼好,以前的那些菜地都没上什么大非了,想来想去还是决定去找新的菜地,目的地左江岜皮村

一路转转兜兜十点多到达目的地,河岔里水比较浑浊也没有见几个人在做钓,出来江外面看了一下水比较清,发现前方有些竹子没有路过去,拿小铲子自己开了一条路过去,一看没有人在这个地方做钓过

心想着这个竹根底下应该有大非,赶紧清草开个钓位出来,咪咪摸摸半个小时下搞好,开始下竿调漂

丢了几块方块料打了窝,连抽了十几次快竿,一个多小时过去了漂都不动一下,一直到一点多钟了才见有口了,不出我所料来的都是猫非,而已还是指甲非居多

猫非、蓝刀一直来不停,最大才上一条四指非,一直抽到五点半都没有一条大非进窝,逃脱不了空军了,看来这个地方要连续几天来打窝才有大货进来,可惜太远了以后还是去老老实实右江了

收竿往回走看见河岔里面有几个大师,估计是下午才来的应该是要夜钓的,早上来时在河岔里面钓说不一定比外面好

这个地方有一段几百米的路是泥巴路,如果是下雨天各位钓友就不要来了,路滑怕车子滑进旁边鱼塘去了

只拿了几条三四指非和大点的蓝刀回来煎,小小也是肉,好过冒险吃猪肉,空军了废话还有点多了望各位大师不要嫌弃,愿各位钓友们出钓的日子里都是大鲤大鲫狂拉大非!

0个赞
钓友回复23条
钓鱼的人生6
很久以前 南宁 举报 回复

晚上肯定有大非出没

過厾哯茬將唻

钓鱼的人生6 发表于 2019-06-03 21:54:51

晚上肯定有大非出没

那个地方晚上不安全,后面草太多了后有蛇都不知道

账号已注销_9Uqv79zr

菜地不错哦。应该有巨物

過厾哯茬將唻

账号已注销_9Uqv79zr 发表于 2019-06-03 22:07:59

菜地不错哦。应该有巨物

能连续去几天肯定有大物上,这个地方没有人钓过所以还不聚鱼,可惜太远不想去那里了

空军一号GT

白天不要指望大非,我每天天快黑出门,天亮收工!

猫爱熊掌不爱鱼
很久以前 举报 回复

一回生二回熟,给楼主献上膝盖,这才是真正的野钓,期待才是最好的钓货

a巅峰之战

有野,多试探几晚肯定中怪兽

得食密密莱

早残啦,两边路都通的,一年多没进去过了

nanling

好菜地,需要打窝才行!

小鱼钓大魚本性难移

这荒山野岭,难道附近的人不会电鱼,网鱼换钱买酒饮吗?有巨兽才是真的,有鱼?

钓到60岁

你是得的

過厾哯茬將唻

小鱼钓大魚本性难移 发表于 2019-06-04 00:25:45

这荒山野岭,难道附近的人不会电鱼,网鱼换钱买酒饮吗?有巨兽才是真的,有鱼?

话说现在网箱拆了后哪里没有电工呢?不管是右江也好左江也罢哪里都有电工,金陵电工多了吧?还不是照样有大非只不过比以前少了很多而已

账号已注销_9Uqv79zr

過厾哯茬將唻 发表于 2019-06-03 22:10:17

能连续去几天肯定有大物上,这个地方没有人钓过所以还不聚鱼,可惜太远不想去那里了

今天打窝明天去应该有了。

游牧鱼

多搞几次,一定有巨物进窝!

罗非与鲫鱼的循环模式

这里的水很肥,鱼不大开口。现在村民圈起来养鸭后水更肥了

過厾哯茬將唻

钓到60岁 发表于 2019-06-04 01:17:17

你是得的

没有上自己想钓的目标鱼就是空军,其实我隆安老家好菜地比南宁多了,只是很少回老家回去也是呆一两天就回南宁,根本没有时间去钓鱼,离我们村不远有一条清水河源头是在一个山洞出来的地下河那里水深应该有二十米以上,那里的罗非上的一般都是巴掌非以上,纯野生肉质非常好

吃亏_是福

看了你的帖子我今天去探了,一头死牛把我整趴下了。那味道﹉啧啧

過厾哯茬將唻

吃亏_是福 发表于 2019-06-07 19:41:56

看了你的帖子我今天去探了,一头死牛把我整趴下了。那味道﹉啧啧

死牛??

吃亏_是福

過厾哯茬將唻 发表于 2019-06-07 19:48:36

死牛??

河叉口那里,你没看到?就那个平地过去玉米地尽头

過厾哯茬將唻

吃亏_是福 发表于 2019-06-08 00:02:42

河叉口那里,你没看到?就那个平地过去玉米地尽头

我那天没有看到哦,我没在河岔钓,我是在外面的江边钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上