钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>装备越来越多,鱼获越来越少……

装备越来越多,鱼获越来越少……

+关注

首先,感谢钓鱼之家一直以来的陪伴,感谢钓鱼之家对我一再的鼓励和认可,让我有满满的成就感,我会在钓鱼这条艰辛的路上再接再厉!

【周年锦鲤】获奖活动一公布,我高兴得合不拢嘴,又可以在老公面前炫耀了,呵呵!老公说,你的钓椅以后自己背哦,我说,自己背,就自己背。物流也很给力,今天钓椅就已经到了,这是我得钓最大的奖了,再次感谢钓鱼之家,看着我心仪的宝贝到了,兴奋得我午觉都没有睡着,周末就可以带着它去钓鱼啦。

就像有些钓友总结的那样。

说起都是泪

渔具越来越多,

路程越跑越远,

经验越学越多,

鱼获越来越少,

鱼瘾越来越大!

真的是说到我心坎里去了,这就是对只爱野钓的我们的真实写照,不是我现在偷懒发帖少了,而是真的没有钓到鱼,两个周末都空军了。

由于现在天太热了,上上个周末,我们就下午去的观音岩,准备夜钓,结果就是白条和小罗飞,连一条鲫鱼都没有钓到,唉,钓到十一点收工。

本来说好不去观音岩了,在那空军无数次了,偏偏周五晚上乃哥发张图片来诱惑我们,说他同事在观音岩钓到鱼了。

周六正好降温了,好久没有这么凉快了,早上六点过醒了我就喊老公去钓鱼,他当然非常乐意,吃了羊肉米线,出发。

我跟朋友开玩笑说,钓鱼的人,比鱼还多,既来之,则安之。

钓鱼就是不厌其烦的重复抛竿,总把希望寄托在下一竿,可是,结局还是和上次一样,就只有小罗飞和白条。

真的是鱼儿虐我千百遍,我待鱼儿如初恋啊,好吧,我们的初衷是亲近大自然嘛,鱼获不重要,要的是过程,不是结果,周末继续走起!

看看我像不像钓鱼之家的代言人呢?呵呵!

周五就是端午小长假了,期待有好的鱼获和大家分享,提前祝广大钓友节日快乐!大鲫大鲤!也祝福钓鱼之家红红火火,越办越好!

0个赞
钓友回复369条
最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发先坐上,恭喜梅姐喜中钓椅!装备更新了,鱼获肯定翻倍

梅子爱钓鱼
很久以前 攀枝花 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-06-03 17:30:30

沙发先坐上,恭喜梅姐喜中钓椅!装备更新了,鱼获肯定翻倍

空军几次了

XF505
很久以前 马鞍山 举报 回复

是鱼不好钓了吗?

梅子爱钓鱼

XF505 发表于 2019-06-03 18:04:45

是鱼不好钓了吗?

是啊(*^_^*)野钓越来越难了

养鱼的大海

竟然中奖了,可喜可贺啊

梅子爱钓鱼

养鱼的大海 发表于 2019-06-03 18:29:27

竟然中奖了,可喜可贺啊

是的,谢谢

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

天气热了吧!这个时间刚好和头两个月的钓鱼黄金季形成反差,所以大家都感觉鱼不好钓了。所以我们要以平常心对待!切不可操之过急。最后恭喜梅子姐喜中锦鲤!

丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

真的,装备越来越多,档次越来越高,钓程越来越远,窝子越大越大,鱼获越来越少。

魏什莫钓鱼
很久以前 举报 回复

我们这里也有一个观音岩

梅子爱钓鱼

丹江大板鲫 发表于 2019-06-03 19:13:56

真的,装备越来越多,档次越来越高,钓程越来越远,窝子越大越大,鱼获越来越少。

是的

台钓回中华传统
很久以前 南昌 举报 回复

装备越钓越少,心情越钓越好,鱼获不必多少

梅子爱钓鱼

台钓回中华传统 发表于 2019-06-03 21:08:27

装备越钓越少,心情越钓越好,鱼获不必多少

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

钓鱼人爱好钓鱼,装备更新为了渔!

温柔的野猪猪

是电鱼人太多了的原因

梅子爱钓鱼

温柔的野猪猪 发表于 2019-06-03 22:38:33

是电鱼人太多了的原因

是啊

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜恭喜

智悦辅导野钓约

哎呀,位置关键啊!

梅子爱钓鱼

家在汉水畔 发表于 2019-06-04 00:12:27

恭喜恭喜

谢谢涛哥

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

空军久了慢慢就淡定了!

梅子爱钓鱼

智悦辅导野钓约 发表于 2019-06-04 00:50:56

哎呀,位置关键啊!

哪里都不好钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
签到 反馈意见 向上