钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>厦门海钓海鲢 海鲈 石斑

厦门海钓海鲢 海鲈 石斑

+关注

各位厦门的朋友,老钓手们。这类鱼的路亚钓点推荐一下。刚来厦门(๑❛ᴗ❛๑)

0个赞
钓友回复18条
泰山脚下钓鱼
很久以前 厦门 举报 回复

厦门没啥鱼可以钓

GOGO业余钓者

西堤咖啡一条街可以去试试,资源少岛内

你隔壁的王叔

空军基地厦门

业业余菜鸟来钓鱼

路亚的你得先混熟了才会告诉你,我问了N多次了人家都不告诉,那个位置资源是这么好

马巷王小乐
很久以前 昆明 举报 回复

业业余菜鸟来钓鱼 发表于 2019-06-03 00:27:36

路亚的你得先混熟了才会告诉你,我问了N多次了人家都不告诉,那个位置资源是这么好

在哪里

Megabass_YG

业业余菜鸟来钓鱼 发表于 2019-06-03 00:27:36

Megabass_YG

泰山脚下钓鱼 发表于 2019-06-02 22:24:17

厦门没啥鱼可以钓

我在网上看了有很多路海鲢的视频

Megabass_YG

好的呀,昨天在五缘湾看到好多打海竿的,钓一种粉红色的小鲷鱼。而且那里柱子重多,我在想小鱼多,应该大鱼也会有。今天去试一下

海钓小白88

五缘湾都是小鱼

zzbxiii

Megabass_YG 发表于 2019-06-03 07:46:32

好的呀,昨天在五缘湾看到好多打海竿的,钓一种粉红色的小鲷鱼。而且那里柱子重多,我在想小鱼多,应该大鱼也会有。今天去试一下

那个是真鲷……都是苗子

lizhenhao

滨海西大道

业业余菜鸟来钓鱼

马巷王小乐 发表于 2019-06-03 07:19:59

在哪里

不知道啊,我问了人家好多次都不理我,天天看他更新心痒痒的

秦羽1234
很久以前 举报 回复

环东海域那边吧

莫sheng

新阳大桥那边很多海鲢,鲈鱼可以路亚

Megabass_YG

莫sheng 发表于 2019-06-06 10:52:26

新阳大桥那边很多海鲢,鲈鱼可以路亚

感谢

风之痕01
很久以前 青岛 举报 回复

现在可以钓鱿鱼吗

Linlnnb

Megabass_YG 发表于 2019-06-03 07:46:32

五缘湾哪里啊 我在大桥那都是黄翅

TL
很久以前 洛阳 举报 回复

那么大一片海没鱼吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上