钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【上海美人鱼线神仕挂试用报告】٩( ´决战到天亮` )و

【上海美人鱼线神仕挂试用报告】٩( ´决战到天亮` )و

+关注

特别感谢:

上海美人鱼、

鱼来传媒、

钓鱼之家

给了这次线神仕挂的机会!

━━━∝∞

钓鱼之家念钓友,

盖楼活动走一走。

鱼来传媒宣传好,

盖楼活动搞一搞。

上海美人鱼大方,

线神仕挂响当当。

漫长等待我线神,

夜钓清晨断鱼魂!

– ‐‐——– ‐‐——

5月24日,终于等到你,

线神到手、天下我有……

有线神的地方就有爆护、爆桶的那一天!

拿到手,激动万分,一番暴力拆包终于看见了我的美人鱼线神,提前知道了奖品的线号以及钩型,但是我还是对着她有着一种莫名的期待感!

她穿的有点多,

里三层,外三层,包裹的严严实实!

她像我的一位故人,

对她的思念之情无法用言语来表达!

她拥有着坚硬的外壳,

完美的保护了她的内在-子线!

她外面的合页坚固无比,

无数次的暴力开关都非常顺畅!

她手工精心制作进口原丝子线,

不仅拥有强劲拉力而且抗弯曲能力极强!

她线组排列工整钩子位置一条线,

比我绑钩多两圈,钩柄正内侧不伤线!

她新型进口改良新关东,

有着锋利的钩尖、快速刺鱼、贯穿力强!

线神仕挂的第一次试用实战

━═━═━◥◤━═━═━

日期:5月28日

天气:大太阳☀

环境:菱湖的一个美丽的环村河流

钓竿:4.5

线组:斗鲨2.0+线神1.2

鱼钩:美人鱼改良新关东2#

水深:3米左右

鱼情:原来钓过几次,鱼种丰富!鳊鱼、鲫鱼、翘嘴、黄鸭、白条、花白鲢……

饵料:鲫鱼饵(南北鲫占大分量)

┉ ∞ ∞ ┉┉┉┉ ∞ ∞ ┉

活忙的差不多了,晚上可以不加班了,

饭都没吃往钓点赶,今天冲着鲫鱼、花白鲢去的!

前期一直频率抽,2号新关东带着饵料飞翔在空中,然后落入河底,可以看见饵料在雾化!

有口不中鱼,感觉闹小鱼,浮漂传出来的信号真的是让人激动不已!次次起竿不中鱼!

然后一个顿口,感觉到鱼钩锚到一条大鱼,没想到僵持没多久,一个弹弓飞回来!鱼钩子线完好无损!估计是锚到花白鲢了,没锚到位!

┄┅┄┅┄┅┄┅┄

一直坚持到了晚上9:30,收货只有几条小奶翘,几条白条,两只王丁!全都放掉,轻轻松松回家!

线神仕挂的第二次试用实战

━═━═━◥◤━═━═━

日期:5月29日18点-5月30日6点

天气:大太阳☀半夜冷

环境:菱湖的一个漾、浪大有风

钓竿:3.6、4.5

线组:斗鲨2.0+线神1.2

鱼钩:美人鱼改良新关东2#

水深:2米

鱼情:鱼有点大~

饵料:通杀1号+五粮诱3号、钓王李震鲤鱼饵

*、▂▂▂▂▂▂▂

二九停电厂休息,

二八夜晚到家里。

一觉睡到小一点,

微信钓友信息喊。

听闻大哥中大鲤,

心情真激动无比。

家里有事去的晚,

河面大浪把浪赶。

本想先去钓小鲫鱼,所以用的3.6的杆子,钓了没一会,一个大板子出水,抄网没装,拎起来,它那尾巴一甩,纵横四海!就这样没了!(。ӧ◡ӧ。)

跑大板子之时,

朋友钓竿一滑。

猛的一下起竿,

我直接叫出声。

哇(σ゚∀゚)σ哇、∑(´△`)?!!

他使出洪荒之力,溜鱼溜出新罗马大陆!大鲤子左冲右撞,跳跃龙门!没有一会大鱼上岸!激动万分……

(收杆之后回家称了一下-9.3斤!真佩服)

看到朋友上了大鲤鱼,

心里的小鹿按耐不住了!

∝∞┅┉┉

一顿操作猛如虎、稳如泰山!

换杆换饵,搞!搞!!搞!!!

二号新关东搓饵,抽了几杆!

①:第一次切线!

━━━∝∞

一个大黑漂,起竿手感十足,那时候朋友已经收好杆,准备回去了,被我一喊又回来了,溜了一会儿,鱼就往岸边游了,朋友手拿抄网早已经准备好,因为没有及时站起来,搞的鱼越来越往河边窜!子线碰到岸边的石台上,切掉了!看着估计有6-7斤的样子!真的好可惜!朋友也回家了!留下我自个儿,继续奋战!

好悲催(っ╥╯﹏╰╥c)

换上第二付子线,继续干!

河面的浪依旧是那么的热情澎湃!

我的内心久久不能平静,调整心态继续努力!

后来就上了几尾小翘嘴,鳊鱼……

②:第二次切线来的那么措手不及!

━━━∝∞

时间已经十点多,

饵料刚刚丢出去,浮漂刚刚到位,

截口了一个突然的黑漂,提竿以后感觉挂底,

杆子根本立不起来,僵持两三秒,大物一游走,

鱼竿跟着走了,切线不容置疑!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

换上第三付子线,迎来了第一波小高潮。浪大也挡不住鳊鱼和翘嘴的顶漂,起竿就中鱼。

③:第三次切线与第二次如出一辙!

━━━∝∞

时间直接推送到凌晨1点多,

浪明显比之前小了很多,这次不是黑漂,

而是顿口两目,以为是大翘嘴,

结果根本就起不动杆子,与第二次一摸一样的结果,牵着鱼竿走,鱼肯定逃走!

怀疑这次是挂到了,不是正口,力气不是一般的大!

换上第四付子线,继续奋战!

凌晨2-3的时候,口还是不错的!

因为我的钓王李震饵料用完了,不想再开了,

索性用用一开始开的鲫鱼拉饵!鲫鱼也上钩了!

(黄色的是朋友用的,走的时候给我了)

凌晨四点钟的时候,天已经微微亮起!

天空也下起了小雨,撑着伞继续奋战!

浪也大了,口还是有的,一个突然的黑漂惊喜,让我以为又是大鲤鱼,起竿才感觉到一点点劲道,肯定是王丁大哥啦!小心摘取,放入活鱼桶!

(放在活鱼桶,尽然把我的活鱼桶戳破了)

后来又上了几尾翘嘴、小鳊鱼……

四点半左右,中的鲤鱼!

那时候人已经开始犯困了,感觉到眼花缭乱,

需要闭眼休息一下!

眼睛刚眯剩下一丢丢的缝隙,漂没了!以为看错了!

揉揉眼睛细看,一起杆,心情愉悦!

就是你了,一定不要逃走了!

虽然不大,但是手感还不错!

爽是爽了,鱼也进了鱼护了!

上鱼的时候没有给鲤鱼来个特写,

成功的喜悦已经冲昏了我的头脑!兴奋至极……

时间不早了,该收杆了!

该跟面前的大河说拜拜了!

鱼获拉起来,放进鱼护!

线神仕挂配鱼获必不可少!

再次感谢

钓鱼之家、鱼来传媒、

上海美人鱼

给我们钓友这次试用的机会!

使用体验与心得:

总体来说,这次试用算是成功的!

这次出钓,调的比较灵敏。

子线的拉力以及它的柔软性、

改良新关东的穿透力、

表现得淋漓尽致,太喜欢了!

喜得小鲤鱼-4.4斤,圆我鲤鱼梦!

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

0个赞
钓友回复19条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

沙发自己坐,期待好鱼获

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

沙发还是我

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

呦!好久未见,风骚依旧。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

阿童兄弟久不露面,一说话有点刹不住车的感觉!恭喜这次出钓爽歪歪,大鲫大鲤!

秀洲避鱼大师兼喂鱼大神
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师中的大师

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

恭喜爽到了,鱼获蛮多,我的试用报告还没交,没时间玩

爱钓鱼阿童

a小马与你同行a 发表于 2019-06-02 17:38:29

沙发还是我

小马哥,不好意思,挤一挤

爱钓鱼阿童

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-06-02 17:38:48

呦!好久未见,风骚依旧。

谢谢洋哥哥,小弟最近是有点忙

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-06-02 17:39:59

阿童兄弟久不露面,一说话有点刹不住车的感觉!恭喜这次出钓爽歪歪,大鲫大鲤!

谢谢五哥,这里鲤鱼太大了,下次去搞它们!

爱钓鱼阿童

秀洲避鱼大师兼喂鱼大神 发表于 2019-06-02 17:40:39

大师中的大师

谢谢施大哥给这么高的评价

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-06-02 17:40:47

杨哥,快去出钓吧,大鲤鱼在等你

爱钓鱼阿童

a小马与你同行a 发表于 2019-06-02 17:41:57

恭喜爽到了,鱼获蛮多,我的试用报告还没交,没时间玩

小马哥,加油,出钓一次大物机会就多一次

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

终于等到大鲤了,太久不发贴了这帖子相当于两篇的量

爱钓鱼阿童

大鱼d噩梦 发表于 2019-06-02 18:39:34

终于等到大鲤了,太久不发贴了这帖子相当于两篇的量

终于等到了,太坑了,这都过去几个月了,他才来见我,急死我了!哈哈。帖子有点长,各位看官莫怪

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

好帖弯弓漂亮

爱钓鱼阿童

爱钓鱼君子如玉 发表于 2019-06-02 19:30:03

好帖弯弓漂亮

感谢君子如玉大哥捧场

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

这个打油诗漂亮!我都好久没遇到大鲤了。哎~你居然还放流两三个!难道还闲多??

爱钓鱼阿童

荷都一鲫判 发表于 2019-06-03 04:03:25

这个打油诗漂亮!我都好久没遇到大鲤了。哎~你居然还放流两三个!难道还闲多??

谢谢大哥夸奖,闲是不是该换成嫌

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上