钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>高邮,邵伯,开捕了,兴化糗起来。

高邮,邵伯,开捕了,兴化糗起来。

+关注

好久不发帖子了,关键没有钓到鱼由于上周加班没休息,本周上班一点精神都没有,周二就开始约人了,万般煎熬中午周末了。周六晚上下班,直奔渔具店,老板来5包蚯蚓,5包虫,一瓶星期八。迎来了渔具店钓友鄙视的眼神。泥马喂鱼去啊……哥的世界你们不懂。买完直奔大润发,红牛,矿泉水,买回来直接冰箱冷冻。晚上11点睡觉,基本一个小时醒一次,终于3点半了,约好4点来接我。起床,洗漱,下楼。抽了一根烟,人到了!钓鱼人就是这么准时!

一路狂奔,上高速,下高速。甘垛老地方吃早饭!

天已亮,吃完直奔钓点,由于第一次来,泥马停车离钓点走路需要20分钟,草,心里想着今天一定不要钓太多,要不回来受罪了……

这俩玩台,我只带了传统竿

一路不语,中途打电话确认钓点,到达目的地,打窝装线组,一顿操作猛如虎。

窝子下去大概20分钟上鱼,打了4个窝,中途鱼口一直不错,到九点停口,补窝子,由于手机快没电了就不一一讲了。

红牛提神,钓到下午两点收家伙,大约6斤鱼吧,没称,回来的路走了40分钟,感觉快中暑了……回家杀鱼,好久没有这么爽过了,总结,本次垂钓钩子用小了,用的4号海夕朝天钩,一条大龙鱼没糗上来,钩断了,没带大钩子……准备不充分啊,三人大约一共20斤吧!约好端午放假继续……

国际惯例:本次垂钓特别感谢,扬州钓鱼人群

吕老板钓点提供,特别感谢开车的佘老板钓伞支援(这伙计怕我中暑特地带了一个钓伞给我挡太阳)3Q

0个赞
钓友回复29条
冰与火之军
很久以前 扬州 举报 回复

在哪里钓的

YZXIEXIANG

冰与火之军 发表于 2019-06-02 16:17:04

在哪里钓的

甘垛

扬州东区化绍新

群里确实好久没见到鱼获了旗开得胜

chenchen随波逐流
很久以前 举报 回复

YZXIEXIANG 发表于 2019-06-02 16:18:03

甘垛

甘垛哪个村落来个私信地址定位

北区钓鱼呀

谢老板客气了。

日落一片红

威武霸气侧漏

北区唐伯虎

这下爽过了

夏天钓鱼

骚包

渔乐无极限12345

求带

YZXIEXIANG

扬州东区化绍新 发表于 2019-06-02 16:21:44

群里确实好久没见到鱼获了旗开得胜

都是群主领导的好

YZXIEXIANG

渔乐无极限12345 发表于 2019-06-02 18:03:40

求带

一起一起

YZXIEXIANG

北区唐伯虎 发表于 2019-06-02 17:53:55

这下爽过了

累死了,杀鱼适合头疼的活

江湖老渔翁

安逸

zj钓鱼为乐

如果没看错 应该是梅家村

YZXIEXIANG

zj钓鱼为乐 发表于 2019-06-02 20:08:26

如果没看错 应该是梅家村

高手在民间

北区槐树下

好像是梅家村

回忆是把刀

好像我跟9527也去过那里,停车场下来要跑好远

D9527

年前去的时候毛都没有……确实像梅家村,又有鱼了?

冰与火之军

YZXIEXIANG 发表于 2019-06-02 16:18:03

甘垛

有没有定位啊?大师

YZXIEXIANG

冰与火之军 发表于 2019-06-03 06:15:13

有没有定位啊?大师

没留……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上