钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>探钓紫坪铺,今年出钓最累的一天

探钓紫坪铺,今年出钓最累的一天

+关注

昨天晚上朋友打电话叫陪他去钓鱼,今天早上六点半起床,地点紫坪铺,对紫坪铺我是不抱多大希望,就当看风景。

8点到达地点,水边已经有十多个钓友,路上打探一下。

这个就是传说的300多步的天梯,算了我脚软换个地方

第二个地方,还是避免不了接近200步的楼梯,水已经退到下去500米左右,手提钓箱,鱼护,伞,....一大包!

每次搬东西都是全拿上,这样要用那样要用,鬼他妈知道我哪有这么多东西,下了楼梯还走了几百米,钓鱼人通病,看到水就巴不得5秒到达战场。

到了水边全能见底,把杆抽出来找下底只有50公分,莫搞,心头才凉!没办法收拾换位置。

看看回去的路,再看看天梯,我脚软。

20步歇一口气,真想把钓箱甩了,鬼他妈知道我歇了多少次才爬上来,瞬间就没得心情。

继续走,都汶高速桥下,一定要找个车开得到钓点的地方,到了地点看到几个钓鱼的朋友问一下,都空军,心头更凉快,既来之则安之,找个地方开饵调漂开干,2小时一口没有,朋友说走了,我不走,坚持不走空军的原则,12点钓了一条桃花鱼。

一直在退水,本来只钓了1.5深左右,钓到一点就只有一米深左右了,钓到2点,钓了7条,隔壁几个钓鱼都收工了,基本都空军,退水也无口了,鱼获放流,收工!今天注定是泡漂一天,风大,太阳大,退水,照这个退水速度钓到六点可以把自己打的米窝捡起来。

下次还是决定去三岔算了,朋友说在不在这里来了,回到家我脚都还软。

0个赞
钓友回复90条
来钓鱼了了
很久以前 成都 举报 回复

请问一下龙池河里的水没有了吗

带着时间去钓鱼

来钓鱼了了 发表于 2019-06-01 21:11:26

请问一下龙池河里的水没有了吗

没有了,我就是想去龙池钓,上午还有半米,下午我收工回来就干了。

三岁开始钓鱼

再过几天直接过去拿超网网

带着时间去钓鱼

三岁开始钓鱼 发表于 2019-06-01 21:40:41

再过几天直接过去拿超网网

那个水库一天可以涨几米,可以退几米,可能早上打的窝,下午没鱼吃可以捡回来

休闲野钓之乐a
很久以前 深圳 举报 回复

人才,这是钓鱼带爬山

带着时间去钓鱼

休闲野钓之乐a 发表于 2019-06-01 21:52:51

人才,这是钓鱼带爬山

鱼也钓了,身体也锻炼了,钓鱼爬山两不误

休闲野钓之乐a
很久以前 深圳 举报 回复

带着时间去钓鱼 发表于 2019-06-01 21:59:29

鱼也钓了,身体也锻炼了,钓鱼爬山两不误

精神可嘉

上海野钓王者浩天

应该免费吧?

带着时间去钓鱼

上海野钓王者浩天 发表于 2019-06-01 22:25:56

应该免费吧?

免费,大成都最主要的供应灌溉水源,水质相当好,水冷,主钓桃花鱼,其他鱼不好钓。

钓鱼小白_强强娃儿

给你点赞

黑坑钓鱼鱼哪

哈哈,我好像是2.40到的你钓鱼的位置,骑个摩托。甩了几竿路亚没口走了,昨天我就在龙池你开始下去那里。梯梯下去右手200米昨天我钓的位置,我早上到下午3点走的。水降了近2米。脚今天还在痛。

丁丁猫吃尾巴

各位钓友们,关于紫萍水库鱼情,深表同情和理解,想爆护要找点去,看见大桥往左边走。有个回水的地方,挂海杆,饵料别传统,传统就一般上桃花,就蚯蚓或蛆,鸭肠,鸭肝更好!运气好能搞到40+斤大物。。。手杆的话至少得6m以上的杆,水深处钓边边。。。

大畏jone

讲究

不忘初心只钓大的

三岔一样在退水,浪费我一天时间

大马哈鱼籽
很久以前 辽阳 举报 回复

钓鱼人辛苦啊!

钓鱼穿山甲
很久以前 遂宁 举报 回复

我两次从哪里路过,还以为是好地方哦!幸好没有下杆!

带着时间去钓鱼

黑坑钓鱼鱼哪 发表于 2019-06-01 23:04:03

哈哈,我好像是2.40到的你钓鱼的位置,骑个摩托。甩了几竿路亚没口走了,昨天我就在龙池你开始下去那里。梯梯下去右手200米昨天我钓的位置,我早上到下午3点走的。水降了近2米。脚今天还在痛。

路亚我看也伤心

账号已注销_Mf5JLs4r

你应该锻炼锻炼了

带着时间去钓鱼

丁丁猫吃尾巴 发表于 2019-06-01 23:04:30

各位钓友们,关于紫萍水库鱼情,深表同情和理解,想爆护要找点去,看见大桥往左边走。有个回水的地方,挂海杆,饵料别传统,传统就一般上桃花,就蚯蚓或蛆,鸭肠,鸭肝更好!运气好能搞到40+斤大物。。。手杆的话至少得6m以上的杆,水深处钓边边。。。

谢谢钓友,有空去试一下。

带着时间去钓鱼

不忘初心只钓大的 发表于 2019-06-02 00:48:35

三岔一样在退水,浪费我一天时间

三岔没口也当看风景

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上