钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>《原创》再探笑钓江湖

《原创》再探笑钓江湖

+关注

再探笑钓江湖 星期二下午忙完工作,急忙回家,带上装备奔向黑坑,原先打算准备充分再战笑钓江湖,但是今天毒瘾又犯,现在我在笑钓江湖也是名人,钓鱼免费,但是得帮他搞好鱼塘规划和钓鱼比赛,这是我喜欢干的事,欣然应允。

来到塘边,正好两位钓友去买饭,塘主和钓友还未吃饭,这三个人又得喝气,塘主热情的招呼我,我也没客气,插竿、开饵,按部就班,搓大饵打窝,正一竿一竿的抛着,听到旁边钓友的电话,大体的意思是:有钓友**客友3.6--6.3米一套,经过一番讨价还价,最后2300元成交,羡慕啊!打了一会窝,没有动静,就去塘主屋看他们喝酒,聊聊鱼塘的规划思路,买二手钓竿的钓友也在,大家对客友钓竿都非常认可,卖竿的钓友也是忍痛割爱,对于鱼塘的规划,几位钓友各抒己见,归纳起来就是把塘边卫生搞好,整理好钓位就可以了,几位酒也喝的差不多了,我的窝子也该发了。就回到钓位,拉饵作钓,不一会,浮漂轻微下沉,抬竿,一位翘嘴出水,放生,有小不愁大,加快抛竿频率,不时有小鲫鱼上钩,刚开始还放饵料盆里,塘主那边鱼情更好,钓的鲫鱼都不小,还说要钓两个大的送给我,我自己的都放生,肯定不会要他的,正说着,塘主果然中得一位大鲫鱼,大弯弓,

上来一看,鲫鱼肚子不小,有一斤多,估计是条母鱼,塘主说这条送我,我笑着说:“我钓的都放生,况且这是条母鱼,放了它”,塘主在我的劝说下,把鱼放进塘里,我也钓上一位板板,随即放生,就这样,不断的钓放,天渐渐的暗了下来,收竿。小结:今天心态很好,目的明确,气氛和谐,鱼情不错,皆大欢喜。关键是解毒了。

0个赞
钓友回复85条
wek789
很久以前 举报 回复

收获不错

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 11:11:00

收获不错

谢谢兄弟支持

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 11:05:00

感谢分享。。。。。。。。

谢谢兄弟支持

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 10:57:00

开心就好,,,,

谢谢兄弟支持

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 10:54:00

谢谢分享啊

谢谢兄弟支持

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 10:46:00

收获不错。

谢谢兄弟支持

倒挂金钟
很久以前 举报 回复

玩的开心。。。

一者
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-30 11:20:00

玩的开心。。。

谢谢兄弟支持

钓瘾大A
很久以前 举报 回复

谢谢分享

野钓司
很久以前 举报 回复

开心就好,支持放生、

鬼妹的新郎_123
很久以前 举报 回复

感谢楼主精彩分享

老鬼
很久以前 举报 回复

收获很不错,看来也是高手一枚!

训华
很久以前 举报 回复

图文并茂 精彩分享

香格里拉野人
很久以前 举报 回复

不错,不错

太阳的童话
很久以前 举报 回复

不错

钓钓鱼儿
很久以前 举报 回复

皆大欢喜不错