钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】周年锦鲤喜从天降,感谢感恩!♛

♛【2019爱你依旧】周年锦鲤喜从天降,感谢感恩!♛

+关注

加入钓鱼人也快3年了,从平台学到很多知识,俗话说酒逢知己千杯少,整个平台都是知己,以我的酒量,早已醉生梦死了,哈哈!!!

接到平台周年锦鲤活动,立马参与进来,抱着重在参与的态度,当然也有期待自己能中奖!!

今天上午一直在忙,直到吃完午饭,开始完成钓鱼人的每日任务,然后点开消息,发现自己居然中奖了,我直接大喊三声握草!你们懂的!!!同事问我干嘛,我说我中了,他们又问中啥了!我说钓椅钓椅,内勤跑过来说我掐你一下,看看是不是在做梦,哈哈!!好痛!!

看来是真的中了,恭喜以上中奖的钓友,经常看到你们的精华帖,为我们分享了很多的知识!!你们辛苦啦!!!

昨天下午要下班的时候,几个同事都说晚上去钓鱼,本来想前天才钓了,昨天晚上不去的,拗不过他们,好吧好吧,一起去!!下班直奔钓点,第一次去,,这个位置还是不错的!!

只是走路的时候要注意,很多地方表面看起来很干,一脚下去,外酥里嫩啊!握草!!!

5人各自为战,一处大回湾,受风浪和流水的影响很小,适合长期守钓,水深1米5左右,比较理想!!!

涪江里面这个玩意儿真的多,抛哪儿都有,朋友还开玩笑说这个安逸,100块钱1斤,先不说它值不值这个价,反正我吃过后觉得真心不错,肉质鲜美,刺不多,就是有点小!!!

大家都是这样的情况!!!

好不容易来个白条,个体还可以,后面又是船钉子!!感觉很多口打不中,立马换成3号袖,效果比较好,今天还特意绑了3付2号袖,下次专门钓它!!

天慢慢的黑了,口也稀了。偶尔上个船钉子,突然一个大黑漂,我打。不错,有点力道,鱼出去啪啪的声音感觉很好听,,以为是鲫鱼,半斤左右,我飞,,,上岸!!!

额,⊙∀⊙!原来是一尾小草鱼,正好同事家有鱼塘,拿回家养起来!!!后面一直没啥口,10点多收杆,一个同事钓了一尾鲫鱼,2两左右!!最终总鱼获1斤左右,基本都是船钉子,要是钩子用2号袖,应该还能更上一层楼!!

回到家,领导还在等我,给我热了一碗绿豆汤,瞬间被幸福包围!!!

对于钓鱼,家人都是支持的,能有什么比这更幸福的!

好了,晒完幸运和幸福,也祝各位钓友每次都能收获满满!!!

最后再次感谢钓鱼人给我的大奖,祝平台越办越好,红红火火!!!

0个赞
钓友回复74条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

恭喜♪٩(囍)و♪夏天到了,一首凉凉送给我自己!

枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-31 13:42:41

感谢支持,还有机会,多多参与

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

速度够快的呵!

枫之筱布店

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-31 13:55:17

速度够快的呵!

激动了

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

这速度秒赞呀!恭喜大师愿望成真!

枫之筱布店

独钓江湖翁 发表于 2019-05-31 14:04:12

这速度秒赞呀!恭喜大师愿望成真!

感谢支持

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

恭喜恭喜

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

恭喜恭喜

枫之筱布店

魏什莫钓鱼 发表于 2019-05-31 14:09:46

恭喜恭喜

感谢支持

枫之筱布店

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-31 14:15:34

恭喜恭喜

谢谢

爱钓鱼的王同学
很久以前 四平 举报 回复

恭喜恭喜。

独钓江湖翁

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-31 13:42:41

哈哈,也把凉凉送给我,给我火热的心降一下温

爱钓鱼的王同学
很久以前 四平 举报 回复

酒米打窝,整点味道稍微重一些的。

独钓江湖翁

爱钓鱼的王同学 发表于 2019-05-31 14:29:33

枫之筱布店

爱钓鱼的王同学 发表于 2019-05-31 14:27:36

恭喜恭喜。

感谢支持

枫之筱布店

独钓江湖翁 发表于 2019-05-31 14:28:29

哈哈,也把凉凉送给我,给我火热的心降一下温

机会还有,慢慢来

枫之筱布店

爱钓鱼的王同学 发表于 2019-05-31 14:29:33

好的

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜中奖

枫之筱布店

王老头8213wlh 发表于 2019-05-31 16:16:17

恭喜中奖

感谢王叔

Jasons

你不当主编可惜了!文采笔墨那么好.

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上