钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>求野钓场所,同城的帮助一下呗。

求野钓场所,同城的帮助一下呗。

+关注

内江的兄弟姐妹们,哪里有好的野钓场所,推荐推荐吧,瘾来了找不到地方啊。

0个赞
钓友回复10条
想钓鱼的火紧了
很久以前 内江 举报 回复

川南大草原知道吧?哪里有个黄河水库,很大的,不知道开钓没有,哪里鱼都得狠,现在因该好钓

野钓空军护不湿

没的一个地方好钓,好钓的就远。

Ni井水蟹
很久以前 成都 举报 回复

小河沟去不嘛

凌家河沟游击队

想钓鱼的火紧了 发表于 2019-05-31 10:05:15

川南大草原知道吧?哪里有个黄河水库,很大的,不知道开钓没有,哪里鱼都得狠,现在因该好钓

还没有放钓

疯狂的迷恋LY

想钓鱼的火紧了 发表于 2019-05-31 10:05:15

那里开放不

疯狂的迷恋LY

有时间一起约一下呗

疯狂的迷恋LY

Ni井水蟹 发表于 2019-05-31 11:51:21

小河沟去不嘛

哪里

疯狂的迷恋LY

野钓空军护不湿 发表于 2019-05-31 10:22:59

没的一个地方好钓,好钓的就远。

太远了就没意思了

想钓鱼的火紧了
很久以前 乐山 举报 回复

疯狂的迷恋LY 发表于 2019-06-05 01:52:06

那里开放不

还不知道

疯狂的迷恋LY

那里怎么收费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上