钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>逐鹿在手,大鲤我有。

逐鹿在手,大鲤我有。

+关注

今天五点多起床送媳妇去化妆,等着结束已经八点多了,本来没想着去钓鱼,就不自觉的带着她们来到了汤峪,哈哈哈,先观察地形,选在库尾的位置,水深三米多,旁边大叔已经上了一条三四斤鲤鱼。然后我就开饵,装椅子,自制窝料打窝。装线组,还是用5.4逐鹿。

连抽了一阵饵料,慢慢的来口了,一个有力下顿还以为是鲤鱼,一提鱼不是很大,出水居然是一条巨马。然后连杆了,哈哈不错不错。

然后又上一个半斤的红鲫鱼,二两的土鲫,最后小鱼都送旁边大叔了,很感谢阿姨帮我抄鱼。后面一个有力的黑漂,1.5子线秒切。继续抽,改调8钓4 5,又来一个有力的下顿加黑漂,瞬间手里满满的沉重感。很爽,鱼很有劲儿,五次外冲,及时打杆都被我完美化解,一直不漏面,旁边阿姨看我中鱼,赶紧拿抄网来帮忙,我说阿姨不急,让我把它溜翻,可惜当时媳妇不在身边,没人拍大弯弓照,让大叔的爱人帮我拍了合影。

一次完美的逐鹿体验,腰力确实不错。

0个赞
钓友回复35条
再见萤火虫
很久以前 西安 举报 回复

沙发赞

月夜江上舟自横

汤浴湖水库现在有鱼了?前两年清了一次底

一杆一线战几天

博大鱼的感觉确实超爽

金鹤钓鱼_

一杆一线战几天 发表于 2019-05-30 17:17:19

博大鱼的感觉确实超爽

太爽了

大力拔鱼嘴儿

为什么你去哪都能钓到鱼

有激动就有失落

这是我坐的位置

黑曼巴在钓鱼
很久以前 举报 回复

见真人

永德副食品

环境不错

金鹤钓鱼_

黑曼巴在钓鱼 发表于 2019-05-30 17:48:18

见真人

帅吗?

金鹤钓鱼_

有激动就有失落 发表于 2019-05-30 17:45:02

这是我坐的位置

真的假的

金鹤钓鱼_

大力拔鱼嘴儿 发表于 2019-05-30 17:41:22

为什么你去哪都能钓到鱼

可能是我运气好吧

一诺千金原装进口

大师的红格子衬衫很骚

自渔自乐yu

一直久仰大名,确未见真人。这次算是看见你了

清一色钓鱼
很久以前 宜昌 举报 回复

好贵的杆子

玩野钓的鱼师兄

你把鲤鱼口爆了

鱼竿的音符

这地方怎么收费的?

爱钓鱼的周大大2018
很久以前 温州 举报 回复

给唐先生点个赞!

LYQH520
很久以前 举报 回复

上个周末去了在你位置旁边,就上了一个鲫鱼!

黑曼巴在钓鱼
很久以前 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-05-30 17:50:18

帅吗?

说真的,帅

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好风景开杆见鲤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上