钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>小儿子出身,医院陪护,不忘渔心

小儿子出身,医院陪护,不忘渔心

+关注

5.28日老婆剖宫产的男宝一枚,这几天在医院陪护,很忙,没有太多时间看手机回信息,但是稍微有点空总是会打开钓鱼人看看,看什么?1.看天气适宜度 2.看钓友分享的帖子,学学经验 3.看看视频,看各路大神爽爽爽 4.不买也要看装备,反正家里总缺少点什么,得备着。

对于手术病人来说黑鱼是最好的食物,黑鱼汤有助于愈合伤口。路亚我已经买好了,就是不知道什么时候有空去打黑。

大家都在分享钓鱼,我这就在烧鱼,我也来分享下,黑鱼一看脸就知道是鱼界大哥大,有杀气

想想都觉得打黑中鱼的过瘾,这可能也是很多朋友放弃台钓的原因,手感爽爆。

说偏了,说烧鱼汤:洗鱼要好好刮一刮,全是粘液,比较腥;洗干净以后切块,然后用开水烫一下,再洗一洗,这样没有粘液和血水,也更干净。

然后,需要用油煎鱼,关于煎鱼我试过很多办法,最后还是大厨教我的,要向鱼煎的好,首先要有个好锅(传统铁锅最好),方法是热锅冷油,煎鱼是放入葱姜料酒,因为是产妇吃,所以要少油,于是我将鱼块单独放入砂锅煲汤,剩下的油全不要。

大火最少半小时,汤慢慢就变白了。

鱼的肝不能浪费,看看我的处理办法,瞧把它乐的

这是我自己做的乌龟生态池,会钓鱼会养鱼,老年生活不烦了(想到这,我还是先把两个儿子忙忙,在南京养小孩是很累的,小孩也很累,学业负担重,家长压力大)

鱼汤正在沸腾中。

最后给大家看看小儿子

谢谢大家,我去换尿布了,有空约我钓鱼!

0个赞
钓友回复25条
求一方碧水
很久以前 南京 举报 回复

暴力等于美学

我家5月17号生的男宝,你家这个盖的太多了。都起红疹子了

kanpiao

恭喜楼主喜得贵子

fxddfg

恭喜,恭喜

呵呵台钓毁一生

恭喜……以后钓鱼机会多了

李小乐123

暴力等于美学 发表于 2019-05-30 08:16:03

是的,你说的对,医生也来说过了,说我给他盖多了

jimxwj
很久以前 举报 回复

顶一目

取啥名字好呢

恭喜恭喜,其实野生斑鸠才是大补。

金秋十月的节日

出生 写成出身了

重复此动作

生姜和椿现在还不能给产妇吃。伤口会痒的

哈里玩路亚

恭喜恭喜

重置昵称_xRBPkw3c

恭喜恭喜!鱼汤加水一定要用开水,汤汁才会白的跟奶一样!

垂钓之静心

钓鱼的都是好爸爸好丈夫

李小乐123

取啥名字好呢 发表于 2019-05-30 09:09:39

恭喜恭喜,其实野生斑鸠才是大补。

哥们能弄到么?

李小乐123

金秋十月的节日 发表于 2019-05-30 10:15:41

出生 写成出身了

是啊

李小乐123

重复此动作 发表于 2019-05-30 10:33:37

生姜和椿现在还不能给产妇吃。伤口会痒的

不放怕腥,谢谢提醒,下次注意

李小乐123

重置昵称_xRBPkw3c 发表于 2019-05-30 11:09:21

恭喜恭喜!鱼汤加水一定要用开水,汤汁才会白的跟奶一样!

好的,马上试试

取啥名字好呢

李小乐123 发表于 2019-05-30 12:31:03

哥们能弄到么?

要到冬天

qazwsc123

呵呵台钓毁一生 发表于 2019-05-30 08:28:43

恭喜……以后钓鱼机会多了

哈哈哈

空军司令部总参谋

暴力等于美学 发表于 2019-05-30 08:16:03

对,刚出生的婴儿,宁凉不热。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上