钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]秋游爽钓之三

[原创]秋游爽钓之三

+关注

[前言] 这次的秋雨整整下了二夜一天,今天早上雨停了。昨天的收获不错的,最大的板鲫有三两多,鱼获有五六斤。看来西浜河不错的,其它也没有好的钓点,有的野钓点较远,尤其是现在的路也比较泥泞,交通不方便,同时还不知道那里的鱼口情况怎样,不如就在西浜河玩玩了,钓了一天下来,感觉河里的小鲫鱼还是挺多的,估计也会有大板鲫的。 [参数] 时间:2014年11月9日 地点:西浜河 天气:阴天、东北风三到四级、10度到17度 人物:本人 相机:柯达KODAK 钓具:5米4竿、主1.25、子0.6、3号袖、短尾杂牌漂 鱼饵:90%浓香+10%拉丝粉、红虫 水流:不走水 水深:1.0米 [过程] 还是8点半出发,到钓点也就五分钟的路程,道路比较泥泞,位置不变,东北风水面上有些小波纹,不过影响不大,还是先打个窝再整理钓具。

由于打了窝,开钓就先用红虫,不一会儿麻将鲫就上钩了。

紧跟而来的鳊鱼也能发现钩子上的二条红虫

上午的鱼获主要是鲫鱼,小杂鱼很少。

不过鱼体都很小

午饭后接了钓

钓位前的树枝和木桩等障碍物

上午的小鱼很少,而下午正好是个相反,小穿条连上了好几条。

烟筒头也来了

小昂公对红虫也很感兴趣

这瓜子鲫还没有旁皮大

二两左右的鲫鱼也没上几条

今天的收获不足三斤,明显比昨天要差了不少。

[小结] 昨天下雨,鱼口好是正常的,今天的鱼口在调整,估计明天又要好一些了,而用红虫也容易招小鱼抢食,影响上大一点鱼的机会。 谢谢观赏!!!

0个赞
钓友回复33条
一者
很久以前 举报 回复

渔获太好了,找你钓鱼去

gqk2122_123
很久以前 举报 回复

不错的渔获

鱼翁
很久以前 举报 回复

渔获太好了

大鱼_123
很久以前 举报 回复

鱼获还是不错的,雷老最后的大鳊去哪里了

信阳茶
很久以前 举报 回复

渔获太好了

shinianlaoxin
很久以前 举报 回复

谢谢分享

失落风
很久以前 举报 回复

不错了

乐钓山水客_123
很久以前 举报 回复

收获很不错,谢谢分享!

老有所乐
很久以前 举报 回复

挺好,祝贺了

清风666
很久以前 举报 回复

不错的渔获

游钓八方
很久以前 举报 回复

不错的渔获

海砜_123
很久以前 举报 回复

谢谢楼主精彩分享了

结伴
很久以前 举报 回复

渔获太好了

南湾渔人
很久以前 举报 回复

渔获很漂亮

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 13:11:00

谢谢分享

谢谢支持了

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 15:39:00

不错了

谢谢支持了

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 15:44:00

收获很不错,谢谢分享!

多谢多谢啦

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 16:13:00

挺好,祝贺了

谢谢支持了

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 18:54:00

不错的渔获

谢谢支持了

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-19 19:10:00

不错的渔获

谢谢支持了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
秋季钓鱼技巧
1【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
2[原创]秋游爽钓之六
3【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
4【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
5国庆节长假钓事之一念间顶风出战两选位败走麦城
6十一国庆七天乐、六日夜钓方山河
最近精彩渔获
西峪冬钓过把瘾 西峪冬钓过把瘾
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
签到 反馈意见 向上