钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(吴家山)野钓新手钓鱼第一次破龟第一次爆户坎坷经历

(吴家山)野钓新手钓鱼第一次破龟第一次爆户坎坷经历

+关注

翘嘴 草鱼 鲫鱼 扁鱼

每天狂口。非常野的位置

吴家山附近的加我

破龟 爆户 不是梦

吴家山人福利私信我+分享自己开辟的钓点

———————

说起来 坎坷 心里不舒服呀。

前几天苦于钓点,跑了罗港,郁金香,经河,码头潭,东流港,大鱼港,板子桥,新吴干线,金银湖, 府河李家顿,去哪里龟哪里。早上钓 晚上钓。下雨也钓 大太阳更钓 ———————天天龟 日日龟!

大半夜反思了一下 怎么回事。作为初入江湖的新手。快搓的没有兴趣了, 好不容易朋友开车要带我出去找地方钓 又被他老婆拦 出不来,。 心一黑50当一百, 直接包了个车400跑遍整个吴家山。

一直找到下午三点 觉得不错的位置 屁股没坐正 定海神针了一个小时,没办法,看到一群芦苇,试着走过去,发现是地面干的,又是个滑尖,感觉不错,直接用手扒了所有芦苇,开辟了一个新钓点,身上到现在还满身是伤口,换钓点了。 终于功夫不负有心人。下杆就是口。 干干口。心里美滋滋。 终于第一次尝到狂口的感觉。 鲫鱼啊翘嘴啊扁鱼啊。好多好多,。 准备回家的。开心的发到群里后,群里(朋友1.2号钓友)要来, 直接我花钱让司机师傅去吴家山小区接他们2个,一直夜钓到半夜11点。 老婆老妈老爸 连翻打电话,没办法回家了,。

第二天暴雨⛈️。又一个(好友3号钓友)要来。我视频教她如何到钓点 他早上去的,前几天还在打雷,大家都听到了吧,他也是冒着生命危险 不舍得走呀,

然后中午又包了个车 赶紧和另外一个朋友(4号钓友)2人 去找他。3个人大暴雨大爆雷。钓的不亦乐乎。下杆就是鱼 杆杆鱼........ 钓友群里。都赶紧叫我们回去

老爸老妈老婆又是一顿催……下午5.6回家

第三天群里的朋友(也就是第一次夜钓的(1号和2号)朋友)想再去

,然后合计着一起租个车再去,结果早上我5点就爬起来了,被老婆拦住了,就让他们去了,把定位给他们了,2号说我找的车太贵,让1号找个便宜点的,AA一起去,结果1号他想坐别人顺风车 不要钱,把钓点爆出来了……要带别人去,我想着就算了……独乐乐不如众乐乐,结果为了搞几个草鱼。下水捞。把水下草藏鱼的结构都破坏了 好心痛。在群里说了2句(没有出语骂人)下午跑过去看到钓点 心痛。 下午手机没电。晚上回家又太累,他说跟我道歉我发信息没回 手机没电

第四天。约了5.号6号钓友 又去了一趟, 下午钓鱼时,1号钓友打电话过来。 在5号面前骂我。 我就在旁边。他妈的气死了。 真是不知道说什么好。

(果断退群。1号钓友的群 是群主,第一次约我夜钓。大半夜,我带着老婆去高高兴兴罗港去找他 要抛弃我。,让我自己找地方玩,不用来找他了,我连夜光漂都没有的人,来找你,是给了你多大的信任,大半夜的 不可预料因素太多了,约我去玩,还搞这种事,看他年纪轻 不跟他计较,现在第二次 包车接他来玩 告诉他好钓点 还为了几条草鱼 下水抱上岸,把钓点搞的稀巴烂,口没以前好,大点的鱼 也都不见了,事不过三。 )2.3.4.5.6还挺好 相处起来舒服

第5天,今天分享钓点给大家。反正已经爆户了。心愿已经达到。终于终于过足瘾了……。发发鱼货 让大家也过过瘾。自己建了个群 从新结交新朋友。

这个钓点就当送大家的见面礼。 我是个热闹人。喜欢结交新朋友

0个赞
钓友回复85条
武汉三级头
很久以前 武汉 举报 回复

吴家山的直接私信我。分享我的黄金钓点

东湖楚狂人

交友谨慎,稀烂的人给点教训走人

武汉三级头

直接私信我。会一一告诉钓点

武汉三级头

大家主动告诉我号码 私信我。我一一添加。系统有限制 今天问的人太多了……。 非吴家山钓友 你们过来太远。来也没必要 没其他意思

sellable

怎么私信

喜欢钓鱼初学者的我

洗烂。草鱼苗都不放过

武汉三级头

喜欢钓鱼初学者的我 发表于 2019-05-29 21:56:14

洗烂。草鱼苗都不放过

何为大 何为小。 大的就该死?

撒哈拉眼镜蛇

尽量不要随便公开钓点,电鱼的班子太多了

传说一一一

撒哈拉眼镜蛇 发表于 2019-05-29 22:04:26

尽量不要随便公开钓点,电鱼的班子太多了

看见就打110,

封杆100天

传说一一一 发表于 2019-05-29 22:26:20

看见就打110,

已经有几百人知道了,离报废不远了。

Bluefish

前段时间利济路说得好 不分享钓点的人没什么事 喜欢分享钓点的人总有一天会被别人弄死

传说一一一

做为一个热爱钓鱼的我,从小到大十多年了,曾经钓鱼都带走了,几年前开始看渔我同行节目,学习钓鱼,听多了化老师讲钓鱼,讲为人,结合自己打工多年的经历之后,明白做人,广结善缘,你帮的人多了,帮你的人也就多了,对于钓鱼来说,为渔,而不为鱼,钓鱼即是爱好,也为放松身心,我目前钓的鱼要么原地放生,要么送给旁边的钓友,不管认不认识,我觉的放小拿大,爱护环境,每个钓鱼人乐于去做比较好,分享钓点,钓技,垂钓会更加有乐趣,

武汉三级头

传说一一一 发表于 2019-05-29 22:44:24

做为一个热爱钓鱼的我,从小到大十多年了,曾经钓鱼都带走了,几年前开始看渔我同行节目,学习钓鱼,听多了化老师讲钓鱼,讲为人,结合自己打工多年的经历之后,明白做人,广结善缘,你帮的人多了,帮你的人也就多了,对于钓鱼来说,为渔,而不为鱼,钓鱼即是爱好,也为放松身心,我目前钓的鱼要么原地放生,要么送给旁边的钓友,不管认不认识,我觉的放小拿大,爱护环境,每个钓鱼人乐于去做比较好,分享钓点,钓技,垂钓会更加有乐趣,

最近憋屈了啦。好久没这么较真

武汉三级头

封杆100天 发表于 2019-05-29 22:34:11

已经有几百人知道了,离报废不远了。

本来他约你们去玩。我没放在心上的,只是你们下水。有点可惜 我心疼说了几句。也就算了,他第二天根新疆打电话。骂我骂个不停。 实在是气氛 我就在旁边

丁丁123456789

人是个好人,心也是个好心!探钓的辛苦谁都知道,还是带点知根知底的朋友比较靠谱点,钓过几次知道人品后再告诉菜地,反正我是这么觉得的!

江河野钓者小李

说得好,真棒。

传说一一一

喜头3两以下,青草两斤以下,鲤鱼1斤以下,鳊鱼7两以下的建议放进了,特别是青草鳊野生资源太少了,大家都放生一些小的,再赶走电鱼的,会更好,

封杆100天

武汉三级头 发表于 2019-05-29 22:51:54

本来他约你们去玩。我没放在心上的,只是你们下水。有点可惜 我心疼说了几句。也就算了,他第二天根新疆打电话。骂我骂个不停。 实在是气氛 我就在旁边

那地方水域面积不大,如果不跑鱼进来,当然是钓一条少一条,口慢慢变差也很正常,而且口差跟天气温度风向气压都有关系,下水抄鱼会破坏钓点并不准确,至少我要是遇到这种水边都是草的情况,肯定是要想办法把水草清理一部分,留出一条道来。

传说一一一

遇到这种人也是恼火,放宽心,以后会认识更多人品好的钓友,我前天去陈家山也遇到无赖之人,我前几天去的钓得不错,回来就把信息发上来了,不少人看到后都去了,前天去开闸放水,水流大,钓点就不多了,我去得早,找个好点的位子钓了个把小时没口,补下窝子,人就到旁边走钓去了,回来看到一个人在我窝子前面一米远钓,杆子从我窝子上面,我钓椅,杆架是对着窝子的,明眼一看就知道,我过来跟他说挡着我窝子了,让他往边上挪一些,我好下杆,好说歹说几分钟不搞,在那耍无赖,我毛了,要打他人才走,

武汉三级头

封杆100天 发表于 2019-05-29 23:20:53

那地方水域面积不大,如果不跑鱼进来,当然是钓一条少一条,口慢慢变差也很正常,而且口差跟天气温度风向气压都有关系,下水抄鱼会破坏钓点并不准确,至少我要是遇到这种水边都是草的情况,肯定是要想办法把水草清理一部分,留出一条道来。

我只是心疼唠叨几句。根本没放在心上,。真正问题,出在。 第二天 我和新疆去钓。他莫名其妙 打电话给别人 到处骂我。 第一次罗港夜钓,也是闹的不开心...也没跟他计较。这次他有点过分。 我真不是爱较真的人, 实在是 忍无可忍

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上