钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制窝料】简单粗暴,我服过谁?

【自制窝料】简单粗暴,我服过谁?

+关注

自制窝料,我曾经学过许多老师的配方,效果也好,爱钓欧巴老师对我帮助最大,窝料粗细结合,根据季节变换添加剂,春夏本味冬腥秋香。偶尔死窝,也浪费了不少粮食。

我觉得小麦用来泡制,可以防小杂鱼,也比较便宜。后来又尝试用稻谷,效果也不赖。

偶然间我发现了一种简单方法。

我用的余师傅窝米,比较实惠。同时我发现这个窝料有的味型不是用米或者小米,而是玉米渣。同时比较湿,于是一个念头迸发了!

超市买了一袋玉米渣,比大米小米便宜多了。再找出空瓶子,把酒米倒进去一半,再把玉米渣分别加入两个半瓶里,充分摇晃吧!

本来的一瓶就变成了两瓶!

实测效果还好,只要鱼进窝了,味道浓淡它都吃。

颤抖吧,小伙伴们!

0个赞
钓友回复11条
1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

佩服

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

1杆1线1烟 发表于 2019-05-28 10:23:27

佩服

大师不妨试试。

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-05-28 10:27:38

大师不妨试试。

经济,高效,谁都愿意试

野钓夜钓夜夜野钓
很久以前 合肥 举报 回复

储备窝料我只服你

渔乐鱼乐丶

酒米买的是商品打窝米吗

爱钓鱼的侯先森

你是怎么做到800个赞的???

七叔打野渔道
很久以前 无锡 举报 回复

商品酒米上干下湿,用半瓶后懒得烦,直接灌一半大米,一直都是这么干的,一变1.5

清澈清晰爱小鱼

爱钓鱼的侯先森 发表于 2019-05-29 09:29:14

你是怎么做到800个赞的???

不清楚

清澈清晰爱小鱼

七叔打野渔道 发表于 2019-05-29 10:24:50

商品酒米上干下湿,用半瓶后懒得烦,直接灌一半大米,一直都是这么干的,一变1.5

你这也很溜

沙弥不念经

为啥不拍个柜子的整体

清澈清晰爱小鱼

沙弥不念经 发表于 2019-05-30 19:41:53

为啥不拍个柜子的整体

太张扬了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上