钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>难得凉爽好天气,去跟鲫鱼妹妹来相聚。

难得凉爽好天气,去跟鲫鱼妹妹来相聚。

+关注

今天最高温度28,昨天还四十°,石家庄的天气四季随机播放。虽然太阳很晒,但是有种秋高气爽的感觉。这么好的天气怎么能不去钓鱼呢?

现在好几个钓点可选择了,康哥说昨天在这就上了一条鱼,有点不合适,刚放的水,怎么会没有鱼呢?我来给你报仇!今天就这了。

水质还可以吧,刚从冶河放下来的水,之前有几天水下降的特别厉害,我已经放弃这了,没想到没几天又给放满了。今年看来不缺钓鱼的地方了,给鹿泉政府点个赞!

对面有几个钓友,右面也有好几个,他们都不用上班吗?我一下班就过来了,没想到他们更早!

开杆鱼小草鱼苗,估计在这里也长不大,水老是清了又换,它也就是一个匆匆过客而已。

饵料还是老化的红虫鲫,什么也不用加,单开比较方便,缺点就是太召小鱼!浅水钓了一会下去就黑漂,提杆啥也没有。。。果断回深水这。

之前打了一把酒米,商城买的挺好用,习惯每次开饵之前先打一把进去。抽了五六杆,一个小顶漂,提杆中鱼!

这应该是才来的鱼,皮毛很干净,没经历过世俗的洗礼,单纯的很!

又飞上来一只,还长着大嘴,吃着鱼饵唱着歌,就被钓上来了!

一双无辜的大眼睛,肚子有点胖!

水面一层脏东西逐渐向我靠近,我慌得一笔,但是也毫无办法!刚开始上鱼啊!别这样对我!

趁还没过来之前赶紧钓,这个上两了吧,野生的妹子就是野,一下还拉不出水!手感极佳!

喜欢深水这的原因就是拉着这小家伙跟拉半斤多的一个感觉!还得遛几下才能出水!

这边的个头普遍比上次那的大,不过没那边密度高!

自己一个人呆久了,怎么看着它都眉清目秀的。。。

刚拉上来就脱钩了,跑到沙子里打滚呢,怪我把你钓上来了?怪你自己贪吃吧!

到底是钓大鱼好呢?还是小鱼一直有口好呢?好多钓友说我光钓小鱼,上大鱼的时候我也很高兴,关键没那么多大家伙等着我啊。。。

一会天就黑了,突然停口了。。。又到了看图猜钓点的时候了。

终于鲫鱼妹妹又来了,等的我的心好痛。

今天的个头都差不多,野性十足!

你们是一家子吗?怎么长的都差不多呢?让你们上来聚个会吧。

不知不觉又要九点了,明天还得上班,想着再钓三竿不上鱼就收,没想到第一杆下去就上鱼了。。。

竟然连杆。。。这是不想让我上班的节奏吗?对于你们的挽留我内心是不抗拒的,但是你们只是爱好,不能当饭吃,还得工作养活我啊!

还上。。。好吧那就什么时候不上鱼什么时候收吧。

估计它们觉得挽留不了我了,最后一个小家伙上来,就你收杆鱼了!得回家了。。。

小的随钓随放了,大点的放桶里养一会,有成就感。不过还是有只死掉了,对不起了!拍完照放你们回家,我也回家了,改日再会!

0个赞
钓友回复47条
打卤面111
很久以前 举报 回复

总是这种套路,上不了头班,还需改进

游钓人生幸福快乐
很久以前 石家庄 举报 回复

这是在十里画廊那边吗?

球球他爸爱钓鱼

打卤面111 发表于 2019-05-27 22:57:01

总是这种套路,上不了头班,还需改进

高兴就行了

球球他爸爱钓鱼

游钓人生幸福快乐 发表于 2019-05-27 23:29:57

这是在十里画廊那边吗?

嗯,是的

满山1119

牛逼克拉斯

阿灿123

石柏

球球他爸爱钓鱼

阿灿123 发表于 2019-05-28 01:59:56

石柏

嗯,有水了

球球他爸爱钓鱼

满山1119 发表于 2019-05-28 00:44:14

牛逼克拉斯

不敢当

钓大鱼的有没有

请问电子票是多大吃铅量?怎么调钓

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

核桃仁去钓鱼

天天爆护~

球球他爸爱钓鱼

钓大鱼的有没有 发表于 2019-05-28 07:31:03

请问电子票是多大吃铅量?怎么调钓

我擦,这个问题有点专业

球球他爸爱钓鱼

垂纶浣花溪 发表于 2019-05-28 08:04:31

不错

还行吧

球球他爸爱钓鱼

核桃仁去钓鱼 发表于 2019-05-28 08:29:37

天天爆护~

都是小鱼,有些人还不屑于钓呢

桥西区IM钓鱼小学生

心态好,为娱不为鱼,不在乎鱼的大小,工作、生活、钓鱼互不耽误

秋天的大鱼

好!!

球球他爸爱钓鱼

桥西区IM钓鱼小学生 发表于 2019-05-28 09:16:19

心态好,为娱不为鱼,不在乎鱼的大小,工作、生活、钓鱼互不耽误

我有点飘了

球球他爸爱钓鱼

秋天的大鱼 发表于 2019-05-28 11:07:17

好!!

谢谢谢谢

malong666

球球他爸爱钓鱼 发表于 2019-05-27 23:43:29

嗯,是的

那里晚上不是说不让钓吗

球球他爸爱钓鱼

malong666 发表于 2019-05-28 13:31:39

那里晚上不是说不让钓吗

不信拉倒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
签到 反馈意见 向上