钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]10月二钓档案馆

[原创]10月二钓档案馆

+关注

[前言] 受大潮汐的影响,昨夜在铁路桥北的平台上,只能向快速流淌的河水屈服,无奈之下只得换钓点,好在档案馆码头的鱼口还不错,二个多小时上了十多条,这在当前到处鱼难钓的情况下,就算是小爽了。今天是晴天,中午的太阳还有点火辣辣的味道,估计夜钓鱼口应该不错的,傍晚时与大陈联系,他说还是去档案馆,那儿的鱼口比其它地方要好些,前几天他在那儿还上了条1斤半的大板鲫,目前的情况确实如此,有些钓点鱼口也可以,就是走水太快还要等几天才行,于是就约好晚上见。 [参数] 时间:2014年10月8日 地点:档案馆码头 天气:晴转多云、北风三到四级、15度到25度 人物:本人、大陈、半仙 相机:柯达KODAK 钓具:3米9竿、主1.5、子0.6、3号金袖、2号漂 鱼饵:90%浓香+10%拉丝粉 水流:向东慢 水深:1.7米 [过程] 到钓点7点多,河边已有四人在钓,大陈在他的老位置平台的东角上,东边湾塘里有三人,半仙在我的老位置上,他下午四点多钟就来了,窝已发开始上鱼了,我就在他的左边摆摊,在我的左边还有二位不熟悉的钓友。晚上的风不大,加上这里背风,水面上是相当的平静,就是走水比昨夜要快些,漂就调三钓五了。

左边的三位钓友

右边的半仙上鱼了

拉了几竿饵漂就有反应了,开竿鱼有1两多,我的鱼护还没下水。

紧跟而来的是瓜子鲫,最近这小鲫鱼明显多了。

晚上的鱼口不是很密,但只要有鱼上就行了。

从9点到10点停口了有个把小时,之后再有口时尽管不连口,但也不断口。

收获还行

[小结] 晚上的鱼口还算是正常的,档案馆码头去年在一个秋季基本上都是处于这种状态,但愿能维持住。 谢谢观赏!!!

0个赞
钓友回复15条
一者
很久以前 举报 回复

谢谢分享

老有所乐
很久以前 举报 回复

收获不错,祝贺一下

快意钓江湖
很久以前 举报 回复

好收获,不错!

大鱼_123
很久以前 举报 回复

玩得高兴就行

结伴
很久以前 举报 回复

收获不错,祝贺一下

南湾渔人
很久以前 举报 回复

收获不错的

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 11:11:00

谢谢分享

多谢多谢啦

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 11:36:00

收获不错,祝贺一下

谢谢你的支持啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 12:34:00

好收获,不错!

多谢多谢啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 13:31:00

玩得高兴就行

就是就是啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 14:18:00

玩得高兴就行

谢谢你的支持啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-29 17:40:00

谢谢分享了

谢谢你的支持啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-30 08:26:00

收获不错,祝贺一下

谢谢你的支持啊

老雷
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-30 14:46:00

收获不错的

谢谢你的支持啊

hmily3913_123
很久以前 举报 回复

感谢分享!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喝小酒,吃驼鲫;吃好驼鲫有力气,有了力气拉鸡鸡 喝小酒,吃驼鲫;吃好驼鲫有力气,有了力气拉鸡鸡
[原创]钓雨后  再小爽 [原创]钓雨后 再小爽
西峪冬钓过把瘾 西峪冬钓过把瘾
浅水抛杆串钩开张大鲫 浅水抛杆串钩开张大鲫
签到 反馈意见 向上