钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【游钓宣州】第二十三集,鱼越来越难钓的原因想必就是这些了……

【游钓宣州】第二十三集,鱼越来越难钓的原因想必就是这些了……

+关注

时间:2019年5月18~19日

这周温度不低啊,想想还是去这几次钓的活水沟试试,天气炎热,不流动的水钓鱼难度很大。

到了地方,发现水面很多死的餐条,一个老爷子来说,这里经常有人电,哎,换……。打下几个窝,发现割草刀后堵丢了,回头找也没找到,很希望这是塞翁失马,后面鱼获能让人满意。

结果不是很美丽,就一条昂刺还不错,别的都是小鲫鱼,还有这种爬地虎。

以前这里几乎没人钓的,现在这里天天来几个人台钓,还有丝网,玩不长咯,又要继续奔波找地方了,谁懂钓鱼人的苦啊!一上午才钓这几条。

下午换个地方,还是电工,无语,干脆出本书,我与电工有个约会!

下午总的来说还行,钓了4斤多鱼,已经闭眼的放进冰箱,活的用氧泵养起来。

周日继续,一觉睡到8点多,错过了好时候,这种老黄牛没见过,一般都是纯黄或者黑白的,这是变异了还是有毒啊?

周日上午鱼获和周六简直如出一辙,一小碗杂鱼,下午打完窝之后,在路上看见这货,有一米多长,只能说幸好不是在我钓鱼的时候在我背后看我钓鱼。

下午也就钓了两个昂刺还挺漂亮,第二个昂刺还是小竿子逮的死口,回来线拖走了和水草缠起来了,没看到鱼准备下水的,想想如果不是鱼那不是亏大了,还好,慢慢抖拉出来了,还有这种真和麻将一样大的鲫鱼,随手就放流了。这个周末鱼真没钓几条,原因总结下:1.电工,头号杀手,就算鱼没电走,对剩下的鱼开口也影响很大。2.丝网,尤其对于水不深的小沟,用个丝网从这头拦到那头,大部分鱼估计都逃不掉啊。3.钓鱼人,如果一个地方钓的人少,那会好得多,但是每天有几个人来台钓,鱼密度会小,剩下的鱼也比较叼了。4.天气,现在不比春天了,温度高,能钓鱼的时间很短,以前找个树荫下也还可以,但是回到第一点,就算树荫下,电工电过,也就没法钓了。5.水流和水深,最近一直没下雨,水位下降厉害,鱼肯定不好钓,还有就是水流,为什么我最近都喜欢钓这种小沟,因为他是通水沟,有水流,现在静水的那种野塘垂钓难度很大。有道是能钓到鱼就忙着连杆,钓不到鱼就各种怀疑各种找原因,估计每个钓鱼人都是这样,最后我就希望政府多治理水域,加大对电鱼整治的力度,而不是我打报警电话都没用的这种结果。

0个赞
钓友回复103条
重置昵称_rhMlQIZI
很久以前 南京 举报 回复

鱼挂了好像不闭眼,哈哈

lxf2252
很久以前 杭州 举报 回复

这是什么地方啊

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

这是高手。

GLGLCSBZJ
很久以前 邵阳 举报 回复

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

老弟,不错了。

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

前排

wanghy
很久以前 沧州 举报 回复

路过

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

那货不小啊

疯狂de兔子
很久以前 宣城 举报 回复

宣城相关部门太无能

Lord00121
很久以前 泰州 举报 回复

看着胳膊白白净净的,都没晒黑,差评

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

厉害,那几个昂刺真好

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

鱼死不闭眼,兄弟!

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

你的钓场在我眼里都是好的雷场

星漂畅想曲
很久以前 成都 举报 回复

天气越热越好钓三角峰

游钓宣州曹

重置昵称_rhMlQIZI 发表于 2019-05-25 22:41:46

鱼挂了好像不闭眼,哈哈

好像是的

游钓宣州曹

lxf2252 发表于 2019-05-25 22:48:38

这是什么地方啊

一般都是排水抗旱的通水沟

游钓宣州曹

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-25 23:09:51

这是高手。

就钓钓小鲫鱼哦

游钓宣州曹

GLGLCSBZJ 发表于 2019-05-25 23:55:55

游钓宣州曹

1杆1线1烟 发表于 2019-05-26 00:38:40

老弟,不错了。

对,没有空军啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上