钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>[原创]10月3日再试西左,三个错误注定再败

[原创]10月3日再试西左,三个错误注定再败

+关注

10月3日再试西左,三个错误注定再败

楔子:10月1日惨败西左,有点不服气,3日便计划再去一试。——————时间:2014年10月3日地点:山东西左垂钓中心人物:张哥 耄耋经过:五点起床,与张哥一起赶往西左垂钓中心,一路分析着种种的可能,边走边聊,一会儿便来到目的地。人不算多,可能这几天,惨败的人不算少。便依然在西边找了一个感觉不错的老钓位,依然是信心满满的做着准备,开饵,拴线,期待着有好收成。依然是长杆(这是第一个错误!)。 一开始还算顺利,也能抛到钓点。不久,起风了,四五级的样子!抛不到钓点,旁边的钓友轮起了大鞭!张哥也被风吹到了东南角。我却依然坚持,希望风能小一点!(这是第二个错误!到天黑风都未曾停。)抛着长杆,用着以前使用的效果还算不错的鲤鱼饵(这是第三个错误,也最严重!),问人要了一点红虫,一素一荤,陆陆续续也中了四五尾大鲫。南边一个钓友,坐的位置明显比我要近岸好多,却不断的中鱼,有七八尾鲤鱼!相当吃惊!看了一下他的鱼饵,竟然是鲫鱼饵!看来,思维定试害死人啊!可我没有带鲫鱼饵。中午,也“幸运”的中获一尾二斤左右的鲤鱼。四五点的时候,有不少钓友返程,收获都还不错。借他们的窝子一试,第二杆,便中鲤鱼,但因鱼口太轻,看不太准,没挂牢,跑鱼。再下杆,竟然又中一尾二三斤的白鲢!鲤鲢同窝!看来人家的窝子是相当的对路啊!这一次,又没有理想的收获。但收获却不少。天气转凉了,必须打破原来的定势了! 感受:都在贴子中了。——————

0个赞
钓友回复26条
一者
很久以前 举报 回复

鱼获不错

admin
很久以前 举报 回复

钓爽了啊~

钓无界_123
很久以前 举报 回复

钓鱼有很多不确定的因素,一次偶尔的失败不能说明原因。

黑水钓鱼人
很久以前 举报 回复

收获多多 兄弟干得漂亮

老有所乐
很久以前 举报 回复

不错不错

山东耄耋
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-10-23 15:47:00

不错不错

感谢支持了。

游钓八方