钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>没口很失望,有口只管切,啥情况

没口很失望,有口只管切,啥情况

+关注

昨天期待晚上天气能有所好转,无奈还是大风大浪走水无解,索性回车里听听歌,玩玩手机惬意。 等到10点还是无力回天,洗洗睡。 早上3.20起床奋斗,大眼偶偶来报道。昨晚靠充电宝被我拿去冲手机,居然没电了,只能回车里充会电,哎,真是坏事连连呀! 白白浪费半个小时,天也亮起来了,继续继续奋斗。 早上鱼情:鱼口难得,三个漂亮的顿口,最终已切线告终。

鱼获虽少,品种还是蛮多的,连上放生的小包头,居然有九种,钓友们都看出来了吗

滩坑的大板鲫,还是挺幸运的

0个赞
钓友回复12条
AA打酱油
很久以前 丽水 举报 回复

鲫鱼漂亮,能公布一下钓点吗?

已退出江湖

AA打酱油 发表于 2019-05-25 13:55:42

公布了也不一定凑得到

嗯哼198

AA打酱油 发表于 2019-05-25 13:55:42

上一条帖子 我上面有说明 不过具体还得自己现场去找 我一般位置都会找很久 不合适我都不会坐下去的 哈哈哈

嗯哼198

已退出江湖 发表于 2019-05-25 14:03:33

公布了也不一定凑得到

已退出江湖

嗯哼198 发表于 2019-05-25 14:16:14

你这位置我以前经常去的,水位低一点更好

嗯哼198

已退出江湖 发表于 2019-05-25 15:17:06

你这位置我以前经常去的,水位低一点更好

这个地方都是斜坡? 还是有田坪

已退出江湖

嗯哼198 发表于 2019-05-25 15:53:28

这个地方都是斜坡? 还是有田坪

斜坡,浅下去有个位置还平的

嗯哼198

已退出江湖 发表于 2019-05-25 15:58:02

钓鱼笔记都记好了 坐等下次出发

嗯哼198

已退出江湖 发表于 2019-05-25 15:58:02

对了 夏天能钓吗? 罗飞闹不闹

已退出江湖

嗯哼198 发表于 2019-05-25 16:05:24

对了 夏天能钓吗? 罗飞闹不闹

罗非有的

雨虹防水店

这几天去景宁吗?我明天去,但是没去过

嗯哼198

雨虹防水店 发表于 2019-07-04 06:27:59

这几天去景宁吗?我明天去,但是没去过

最近去不了了 家里出了点事 不要去了 水太满了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上