钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼之家镇江地区(第四次)钓友联谊会

钓鱼之家镇江地区(第四次)钓友联谊会

+关注

钓鱼之家镇江地区(第四次)钓友联谊会钓鱼比赛于2019年5月19日在镇江市丹阳市与丹徒区交界处的中心河举行,参赛人员来自镇江、丹徒、丹阳、甚至于还有来自几百公里外浙江余姚的钓友,本次报名人数为37人,实际到达比赛现场35人,所以说本次比赛第一步非常成功!

18号晚上我就把通知发到群里,同时也把钓鱼比赛位置也发在群里,通知大家6点钟到达现场,基本都能准时到达,有些钓友激动的整夜未眠,早早就来到这里,六点钟随着一声比赛开始!所有钓友都各自找好自己的最佳钓位,(因为是野钓,所以垂钓位置也不用抽签了)打窝丶调漂一气呵成,个个都想拿第一,也很想施展一下各自的钓技。

大约二十几分钟就有钓友开始上鱼了,这一上鱼就给大家伙提高了信息,看他们笑的是多么的开心快乐,我也因此忙的不亦乐乎,发矿泉水、拍照片等……

再看一下我们的车队停放整齐,一看就是一个训练有素的野钓队员

再说,还有我们的钓友(丹阳独胖子)虽然家中有事未能参加比赛,但心系比赛的钓友,特意买来了矿泉水直接送到钓场。

请允许我代表镇江地区全体钓友向你表示衷心的感谢!谢谢啦!帅哥!

比赛时间截止上午十一点半,通过称重方式获取前五名获奖选手,他们分别是以下五位钓友

获得本次比赛第一名是(宏哥whdz)鱼获总重量是6.15斤,

第二名是(独钓江南春)鱼获重量是5.2斤

第三名是(喜欢钓野鱼哦)鱼获重量是5斤

第四名是(我看行11)鱼获重量是4.8斤

第五名是(好雨知时节)鱼获重量是4.76斤

称重结束后由群主(闲来垂钓)对五名获奖钓友颁发了奖品

第一名获得5.4米游钓三国(魏)台钓竿一支,价值288元。

第二名获得4.5米游钓三国(魏)台钓竿一支,价值248元。

第三名获得3.6米游钓三国(魏)台钓竿一支,价值208元

第四名获40×2.5米的鱼护一个,价值108元

第五名获得35x2米的鱼护一个,价值88元

然后对参加比赛的所有钓友发放了钓鱼之家的神饵,五粮诱饵料每人一袋。

比赛结束后,还有很多钓友在河边吃了快餐,下午继续钓,我们把比赛时产生的所有垃圾和快餐盒一并打包,放到垃圾收集点,本次比赛活动圆满结束。

(在此还是要提醒广大钓友,保护环境,从我做起!一定要记住把我们钓鱼垃圾带到收集点,钓鱼要做到留大放小,保护好我们的钓鱼资源。)

本次比赛活动感谢钓鱼之家提供赞助的五粮诱饵料!以及丰厚的奖品!

感谢钓鱼之家活动专用号……素素的热情帮助和支持!

感谢各位大师观帖点赞!

祝全国钓友大鲫大鲤!

我钓鱼,我快乐!

0个赞
钓友回复108条
ALLY心倩
很久以前 东莞 举报 回复

好活动

野钓临时工
很久以前 镇江 举报 回复

马师傅的文采还是不错的,大大赞

钓鱼我是认真迪

马师傅下次有活动带上我呗

隐者

马师傅下次活动把钓友的照片拍清楚点啊!有点模糊

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

可以

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

徐州钓友发来贺电。

独善其身k

马大师组织活动不错,镇江市区这边的钓友也不少,可以考虑增加点哈。

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

就想问泰州组织在那里?

独钓寒江蜀

我要吃鸡

宏哥whdz
很久以前 上海 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-05-25 11:59:38

就想问泰州组织在那里?

一起来参加

宏哥whdz

马师傅老宁国辛苦了

宏哥whdz

独钓寒江蜀 发表于 2019-05-25 14:05:49

我要吃鸡

吃鹅,老鹅,盐水老鹅,扬州盐水老鹅

天外天野钓

宏哥whdz 发表于 2019-05-25 14:27:06

吃鹅,老鹅,盐水老鹅,扬州盐水老鹅

宏哥提供

天外天野钓

宏哥whdz 发表于 2019-05-25 14:26:03

马师傅老宁国辛苦了

不苦只累

天外天野钓

独善其身k 发表于 2019-05-25 11:40:24

马大师组织活动不错,镇江市区这边的钓友也不少,可以考虑增加点哈。

欢迎你!

天外天野钓

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-25 11:30:09

徐州钓友发来贺电。

谢谢!

天外天野钓

垂纶浣花溪 发表于 2019-05-25 10:58:09

可以

谢谢观帖

蓝刀盛宴丶
很久以前 百色 举报 回复

顶上精品贴

天外天野钓

隐者 发表于 2019-05-25 10:46:04

马师傅下次活动把钓友的照片拍清楚点啊!有点模糊

你有参加没?

天外天野钓

钓鱼我是认真迪 发表于 2019-05-25 10:38:18

马师傅下次有活动带上我呗

可以!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上