钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>♛【2019爱你依旧】公司团建,大洪湖钓鱼,没毛病♛

♛【2019爱你依旧】公司团建,大洪湖钓鱼,没毛病♛

+关注

人生是一场漫长的旅程,我们都在扮演自己,无论演技好坏,终是独一无二!不卑不亢。。。。。。

5月22日,23日,公司团建(打牌的打牌,钓鱼的钓鱼),三家店,一行13人,11男2女,上午11点左右出发,中途接人,三车汇合,到达目的地快到3点了,先拍几张照片,大家欣赏一下!!

大洪湖,位于重庆长寿!!具体位置我不是很清楚,因为跟着大佬有肉吃,我只用跟着前车开就行了,头车是一位大洪湖的常客开的,全程都是他安排的,双龙岛!!!

看着这广阔的水面,心情还是很激动的,毕竟作为钓鱼人,看到好的水面莫名亲切!!!

整装待发,6位钓鱼,各自带好自己的装备!!等待船过来接我们!!

一个个的打鸡血一样,其实我是很忐忑的,我平时都是混迹在一些小河沟,这种大水面从未接触过,给自己定一个小目标,钓白条,哈哈哈,也许很多钓友会觉得我搞笑,来到这么大的水域只是钓白条,我倒觉得无所谓,毕竟白条毕竟好钓,水面随时能看到成群结队的白条!!我又不会钓大鱼,目标定低一点,不空军就好!

到达目的地,一个小岛,四面环水,其实周围没有一个地方适合钓鱼,但是为了吃住方便,随便找个位置吧,下午的阳光依旧刺眼,我看中一个树荫下,钓不到鱼也不至于被晒!!

下竿试试水深,我3米9的竿,水深3米左右,他们在我左边,水更深一点!!

刚到的时候看到成群的白条,以为下竿就能中鱼,没有想到它们还认生!!一口没有!!集体哑口!!大约10分钟左右,浪浪率先中鱼,鳑鲏双飞,个体挺大,出水那一瞬间,以为双飞小鲫鱼了!!!哈哈哈

然后小林那边也上鳑鲏了!!!有点搞笑,好不容易我上了一尾白条,算是有效鱼种,大家都在努力!!!

可能是白条进窝把翘嘴带过来了!!!大家相继上筷子翘!!手感还是比白条好多了,,1+0.4的线组慢慢溜,好玩儿!!

我钓了一尾马口,一尾大鳑鲏,其他就是翘嘴,红尾,钓到7点左右,收杆吃饭!!!

看起来不错哦,总共5斤,,油炸。。。晚上吃了饭又去守了一会儿,全是乱口,漂上上下下,毫无力度,结果是小黄尾闹窝

建哥打了两个矶竿,串钩钓黄黄,还是可以,我早早就睡了。

第二天起来发现打麻将的居然还在战斗,从下午到就开始,除了吃饭,上厕所,根本停不下来!!!厉害!!

我6点多小和小林去河边钓会儿!!居然还是小黄尾,受不了!!!

要把人整疯,建哥矶竿晚上没收,中了一尾大黄黄,不知道挣扎了多久,反正是挂了!!!

颜色都变了!!!!

8点左右吃早饭,吃完就我和浩两个人钓鱼了,他们打地主去了!!!

早上的洪湖风大浪大,还雾蒙蒙的,时不时有船经过!!!

白天成了黄尾的天下,钓到11点,我改钓浮1米左右,连中三尾筷子翘!!钓到12点多,收杆吃饭,我已经不想钓了!!!!

白天50一个人,全是黄尾,偶尔整个筷子翘,5斤黄尾够票吗?

一上午两个人的鱼获,9斤!!!

总结:大水面,时间仓促,不是专门去钓鱼,所以没有单独出去寻觅钓点,不够时间打重窝守大鱼,短杆抽筷子翘和黄尾还是可以!!

最后吃完午饭,炸了一部分黄尾打包给没来的同事!!开车三四个小时平安回到家!!

大洪湖一行,虽然和想像的有区别,但也还是挺好玩的,回到工作岗位,先安心上班,过几天又可以休息一天,再去熟悉的小河沟蹦跶,会会我心心念念的鲫鱼妹妹!!!

☞the end☜

0个赞
钓友回复74条
滥情的兵痞
很久以前 重庆 举报 回复

打卡,第一

songyaohui
很久以前 河池 举报 回复

其实做窝的时间还是够的

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2019-05-24 15:29:21

打卡,第一

欢迎欢迎

枫之筱布店

songyaohui 发表于 2019-05-24 15:46:28

其实做窝的时间还是够的

专业钓小鱼

枫之筱布店

缘木求鱼的渔翁 发表于 2019-05-24 16:45:38

拐弯磨角走垰垰

巴适得板

枫之筱布店

拐弯磨角走垰垰 发表于 2019-05-24 17:16:08

巴适得板

阿辉666_666
很久以前 遂宁 举报 回复

谢谢分享

钓个鱼才恼火

漂亮

枫之筱布店

阿辉666_666 发表于 2019-05-24 17:52:00

谢谢分享

枫之筱布店

钓个鱼才恼火 发表于 2019-05-24 18:17:42

漂亮

快慢机爱钓鱼

过瘾就行…

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

舒服啊大师,还能公司组团钓鱼,恭喜爆护

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

管它黄尾,白条,还是什么!能玩就行!

枫之筱布店

荷都一鲫判 发表于 2019-05-24 22:37:43

管它黄尾,白条,还是什么!能玩就行!

有道理

初心不变丶丶

巴适。

小猫钓鱼爱空军

长寿湖钓鱼应该好点

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

枫之筱布店

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-25 08:14:05

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上