钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>送土蜂蜜,有需要的钓友可以联系我

送土蜂蜜,有需要的钓友可以联系我

+关注

如题,送土蜂蜜,地址,观澜,有自己做窝料的钓友联系我,不要钱,不要钱,不要钱,

0个赞
钓友回复12条
游钓尛白条
很久以前 东莞 举报 回复

太远了,油费都够买一桶了,包邮吗老板

许仙媳妇是白虫

如果是真的土蜂蜜那很贵的好吧 200半斤 平常市场上面几十块钱的蜂蜜是调兑出来的

总想着爆护的小白

100%纯正土蜂蜜,100一斤,要不要?

钓鱼伤精又伤神但是很兴奋

真的不要钱???来两斤 快递费我自己岀

A土蜂蜜有售观澜钓友

真的不要钱,自取最好,

A土蜂蜜有售观澜钓友

许仙媳妇是白虫 发表于 2019-05-24 13:19:00

如果是真的土蜂蜜那很贵的好吧 200半斤 平常市场上面几十块钱的蜂蜜是调兑出来的

多少一斤无所谓,不要钱,送

A土蜂蜜有售观澜钓友

总想着爆护的小白 发表于 2019-05-24 13:50:39

100%纯正土蜂蜜,100一斤,要不要?

送蜂蜜,不要钱,

A土蜂蜜有售观澜钓友

信则有,不信则无

A土蜂蜜有售观澜钓友

钓鱼伤精又伤神但是很兴奋 发表于 2019-05-24 17:04:29

只是用来泡窝料,不要食用,

A土蜂蜜有售观澜钓友

游钓尛白条 发表于 2019-05-24 12:56:56

太远了,油费都够买一桶了,包邮吗老板

你觉得了?

A土蜂蜜有售观澜钓友

钓鱼伤精又伤神但是很兴奋 发表于 2019-05-24 17:04:29

确定要就私信我,真不要钱

独钓东江渔

这年头骗三岁小孩都不信,你这糟老头坏的很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上