钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>有没有福永凤凰的战友东江约起

有没有福永凤凰的战友东江约起

+关注

凤凰出发有轮子,有没有能说走就走的战友,私微信,惠州西枝江,东江,白盆珠都可以,费用AA

0个赞
钓友回复14条
就挂方块料爱吃不吃
很久以前 深圳 举报 回复

真羡慕你们去哪里都AA的,我和朋友一起去玩 我开车接送,路费 油费 买水 吃饭 野钓一天要几百大洋,朋友带的人吃饱等饿。这个礼拜又约起了,头疼啊

龟王比不多

就挂方块料爱吃不吃 发表于 2019-05-24 13:54:57

真羡慕你们去哪里都AA的,我和朋友一起去玩 我开车接送,路费 油费 买水 吃饭 野钓一天要几百大洋,朋友带的人吃饱等饿。这个礼拜又约起了,头疼啊

大哥,我也想跟你做朋友

丶小罗解密

西乡鹤洲,明天出发五点梅

化绍毛老湿

就挂方块料爱吃不吃 发表于 2019-05-24 13:54:57

好来接我吧

鱼之旅618

可惜时间对不上 我在福永龙王庙 唉哥下次带我呀 费用不是问题 。外加 啤酒 香烟 瓜子 饮料 矿泉水

就挂方块料爱吃不吃

化绍毛老湿 发表于 2019-05-24 14:07:01

好来接我吧

下次约

就挂方块料爱吃不吃

龟王比不多 发表于 2019-05-24 13:59:17

大哥,我也想跟你做朋友

哈哈,我只是个菜鸟。离我近点的话,有空一起去啊,免费接送 不玩黑坑 水库钓费AA

龟王比不多

就挂方块料爱吃不吃 发表于 2019-05-24 15:00:02

哈哈,我只是个菜鸟。离我近点的话,有空一起去啊,免费接送 不玩黑坑 水库钓费AA

松山湖

小沈洋123

白盆珠不让钓鱼

abo1212
很久以前 广州 举报 回复

松山湖都不怎么上鱼,莲花水库前几天晚上看到抛竿中大头4~5斤……8~10斤的大头想去用手竿抽抽不知道能不能搞到

LingMai

小沈洋123 发表于 2019-05-24 17:26:28

白盆珠不让钓鱼

白盆珠又没人管

荒之初学者

你人好呗,只是有些事他们也该自觉,要不然都不能愉快的玩耍了

就挂方块料爱吃不吃

荒之初学者 发表于 2019-05-25 00:46:19

你人好呗,只是有些事他们也该自觉,要不然都不能愉快的玩耍了

我也不想做好人鸭。去玩装备基本上都用我的,走的时候还顺走我两根海竿

宝安_龟仙

就挂方块料爱吃不吃 发表于 2019-05-24 15:00:02

五点梅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上