钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>为什么中鱼只有送漂才有漂像?

为什么中鱼只有送漂才有漂像?

+关注

最近几天不管是鲤鱼还是鲫鱼中鱼只有顶漂才有漂像!钓的也不钝。求大师解惑

0个赞
钓友回复10条
鱼多人傻啊
很久以前 广州 举报 回复

调几目?

浪里小白郎
很久以前 济南 举报 回复

鱼多人傻啊 发表于 2019-05-24 12:57:52

调几目?

调三调二

其实很简单其实很自然

钓的哪里?是不是有流水或风大漂是歪斜着?

浪里小白郎

其实很简单其实很自然 发表于 2019-05-24 15:04:38

钓的哪里?是不是有流水或风大漂是歪斜着?

小河沟轻走水!但是不走漂!漂是立着,微风

笃志tcc
很久以前 举报 回复

调三钓二应该是上钩带饵压一目,才能钓二。我觉得是饵料太大压漂超过一目,上钩也到底了,不是真正意义的调三钓二。如果是饵料到底,鱼吃饵少了钩子和饵料压漂,就顶漂了。

天泽之鱼111

只是送票就是百分百顿了,具体情况具体分析

其实很简单其实很自然

漂调顿了,但是没办法有点走水,不适合调灵

浪里小白郎

笃志tcc 发表于 2019-05-24 18:49:50

调三钓二应该是上钩带饵压一目,才能钓二。我觉得是饵料太大压漂超过一目,上钩也到底了,不是真正意义的调三钓二。如果是饵料到底,鱼吃饵少了钩子和饵料压漂,就顶漂了。

谢谢

浪里小白郎

天泽之鱼111 发表于 2019-05-24 20:42:47

只是送票就是百分百顿了,具体情况具体分析

谢谢!

浪里小白郎

其实很简单其实很自然 发表于 2019-05-24 20:52:03

漂调顿了,但是没办法有点走水,不适合调灵

谢谢,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上