钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>连江黄岐附近海钓船家介绍

连江黄岐附近海钓船家介绍

+关注

家里老爸没养鲍鱼了,平时自己喜欢海钓,现在在弄海钓船家至今大概十几年了。一条船+师傅一天是350,渔船可以坐7-8个人(船钓适合2-4人,如果人多可以帮忙喊邻居的船)

4个地方可以提供钓鱼

1、鱼排(渔民养殖鲍鱼的地方,不用打窝就有鱼了)

2、海带田(就是渔船开到种海带的地方,船钓。海带田基本要在农历十一月多到三月左右才有)

3、海蛎田(船开到种海蛎的地方,这个常年都有)

4、无人小岛矶钓(不怎么推荐那边基本鱼比较少,但比较适合游玩,有需要烧烤的我家里有烤架可以借)

当然你们有喜欢的地方都可以开去,只能在近海。

我爸只是渔民只有一条船,如果当天被人约了可能需要改天或者只能帮忙喊邻居的船。

可以提供救生衣、热水、船上有遮阳棚,

关于钓具:我们这种基本都是自带,但是因为我爸自己平时也有海钓所以有钓竿可以借,但是经常被搞坏所以一把会收十元的维护费,如果来出差或者游玩的朋友自己没有钓竿的也可以找我爸借。饵料最好你们从福州或者连江买下来,连江到我们村的路上 官岭那边也有卖。

关于住宿:建议到黄岐镇,距离我们村十几分钟路程,借宿我家里要看一下情况,因为我妈现在不经常在家,没人收拾。

关于路线:我们村叫凤贵村,外市外省的朋友可以坐动车到连江站,然后坐1路公交车到汽车站转连江-黄岐或连江-台录的班车凤贵村下车就可以

自己开车的直接导航连江县凤贵村就可以了,码头可以停车。

0个赞
钓友回复42条
连江海钓小卢
很久以前 深圳 举报 回复

电话发不了,有需要的朋友私信我

连江海钓小卢

连江海钓小卢 发表于 2019-05-24 10:27:23

电话发不了,有需要的朋友私信我

妖三九武林妖三妖三三四

福州_小何
很久以前 福州 举报 回复

深圳呀!远程操控!!

转角的微笑
很久以前 举报 回复

虽然不在那边,但是楼主的话语各方面算比较客气的了!支持一下!

重置昵称_6VyRxN37

是一人350还是一船350

连江海钓小卢

福州_小何 发表于 2019-05-24 10:40:30

深圳呀!远程操控!!

没有,老家那边的,我爸在弄,我帮忙发布

连江海钓小卢

重置昵称_6VyRxN37 发表于 2019-05-24 11:30:54

是一人350还是一船350

一船

钓鱼联盟_鲫小白

虽然没玩海钓,也要精神支持一下

若尘_浅觅雨季

楼主客气

溪哥QQ123_

怎么联系,

闽江空军司令

楼主实在人,明码实价,钓点写的很详细!祝生意兴隆!

大海中全是鱼123456
很久以前 举报 回复

没电话怎么联系

连江海钓小卢

闽江空军司令 发表于 2019-05-24 12:26:48

楼主实在人,明码实价,钓点写的很详细!祝生意兴隆!

谢谢

钓鱼新手阿洋

鱼多吗

连江海钓小卢

钓鱼新手阿洋 发表于 2019-05-24 17:35:39

鱼多吗

最近鲈鱼还不错

山野村夫1982

楼主实在人

蒋蒋蒋蒋蒋蒋蒋

有机会一定去光顾。。。。

连江海钓小卢

最近鲈鱼比较多,二楼我有留了电话

hi进oil

有没有兄弟带我一个,一起去,钓费AA,我出油钱100

连江海钓小卢

hi进oil 发表于 2019-05-26 21:14:27

有没有兄弟带我一个,一起去,钓费AA,我出油钱100

是可以组个团互相交流

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上