钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>甬新河连续好几天整条河无口,好几天!!!!!了

甬新河连续好几天整条河无口,好几天!!!!!了

+关注

甬新河连续好几天整条河无口,好几天!!!!!了

0个赞
钓友回复8条
欢乐垂钓开心钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

我骑车转了好几个河段,分别看了二十多个人钓,无一人上鱼

jg0826

欢乐垂钓开心钓鱼 发表于 2019-05-24 09:27:02

甬新河抽白条爽歪歪

欢乐垂钓开心钓鱼

jg0826 发表于 2019-05-24 09:30:04

甬新河抽白条爽歪歪

你是这两天没去吧,之前是很爽,下去就有口,最近用啥饵都跟用铅坠钓鱼一样,定海神针

869906782jun农民

我还打算后天去呢?抛杆

带带大师兄_mata川

天气太恶劣,野河早上10点后,白条都不咬。。。

欢乐垂钓开心钓鱼

带带大师兄_mata川 发表于 2019-05-24 12:57:08

天气太恶劣,野河早上10点后,白条都不咬。。。

大师兄,我说的是夜钓,晚上全场没口,二十多人,一条没上

改个名字换个运气

欢乐垂钓开心钓鱼 发表于 2019-05-24 09:27:02

后唐河钓钓吧,昨天6。30下杆就上了条鲫鱼,后期顿口黑漂几次,但是没拉上鱼,漂可能有点大了,吃铅2。7,原来用的漂被踩坏了

欢乐垂钓开心钓鱼

改个名字换个运气 发表于 2019-05-24 14:58:09

后唐河钓钓吧,昨天6。30下杆就上了条鲫鱼,后期顿口黑漂几次,但是没拉上鱼,漂可能有点大了,吃铅2。7,原来用的漂被踩坏了

您说的哪个河段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上