钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>手杆收费调整信息;鲫鲤草裸斑免费带走。

手杆收费调整信息;鲫鲤草裸斑免费带走。

+关注

手杆收费调整信息:

宫王路亚,自即日起,手杆收费调整为70元/每天/每人/限1根杆(营业时间9~18点;提前下杆垂钓,加收20元/小时);加杆20元/根。目标鱼(鲫、鲤、草、裸斑)免费带走;非目标鱼请及时放流。不能手抛窝;不能活饵(蚯蚓除外);不能竿长超过5.4米;不能流氓线或手杆带轮;不能走钓或频繁更换钓位。具体咨询服务站营业员。谢谢支持。

0个赞
钓友回复16条
八零后钓鱼爱好者
很久以前 成都 举报 回复

在那个位置?手杆鱼情如何?

全哥喜欢野钓

说了是黑坑,

钓鱼尾巴丶

你想哈,你钓手杆,然后旁边n个vib,亮片,米诺,铁板,软虫啥的都在你旁边丢来丢去,这种画面想想都美丽。

路亚V路鸭

路亚咋玩的

钓鱼尾巴丶

你想哈,你钓手杆的时候,各种Vib,亮片,铁板,米诺,胖子,软虫等等都在你身边飞来飞去,画面感是不是很美丽。

付欧巴oba

路亚满天飞,手杆睡磕睡。

表舞狂沙沙

还能免费打耳洞,想想就开心

风油精888

表舞狂沙沙 发表于 2019-05-24 10:44:28

还能免费打耳洞,想想就开心

哈哈哈

野钓玩家007是我

钓鱼尾巴丶 发表于 2019-05-24 09:57:05

你想哈,你钓手杆,然后旁边n个vib,亮片,米诺,铁板,软虫啥的都在你旁边丢来丢去,这种画面想想都美丽。

野钓玩家007是我

希望手杆钓友、路亚钓友,能融合在一起,真正的天下钓友是一家哈

野钓玩家007是我

八零后钓鱼爱好者 发表于 2019-05-24 09:41:03

在那个位置?手杆鱼情如何?

只有说里面有鱼;钓不到得到,就要看运气了

潇洒走一回8888

这么多规矩??钓毛

野钓玩家007是我

潇洒走一回8888 发表于 2019-05-24 12:48:12

这么多规矩??钓毛

野钓玩家007是我

潇洒走一回8888 发表于 2019-05-24 12:48:12

这么多规矩??钓毛

大师就是不一样

重置昵称_ecxUpCbr
很久以前 举报 回复

钓个鸡儿,找不到钓鱼的塔塔所,那么多鸡儿规矩

伍品带砖侍卫

野钓玩家007是我 发表于 2019-05-24 11:28:51

只有说里面有鱼;钓不到得到,就要看运气了

来我带你钓,今天钓了半天,十多斤。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上