钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2019年江苏徐州地区联谊会(四)

2019年江苏徐州地区联谊会(四)

+关注

等我赚够媳妇,闺女花钱,我要出去游钓中国。我要在那什么湖大战三天三夜,钓到吐为止。O(∩_∩)O,我被生活,压的快喘不过气来。生活!生活!生下来就得干活!-_-。

前段时间,我们江苏徐州地区联谊会,钓友们已统计完毕,活动钓场也找好,定好了。万事俱备,就等活动来临。

头天晚上,大家平常会聊到很晚,结果9点钟就没声了。O_o,各自检查钓鱼用品,早早休息,活动别睡过头了。活动当天我去的较早,安排好钓位,等钓友来好作钓。陆续大家已来到,都准备准备。开始吧!加油!

安排好大家,我也准备,能钓一会就能过瘾!群主,中鱼了,快来!哦?这么快。速度过去,E……黄尾一斤多,旁边都是羡慕的目光,看什么看?!看自己的漂,抓紧钓,加油啊。嗯?又有钓友中鱼,不错。

只有几个钓友们有中鱼,大家均无囗,这大阳,热的受不了。闷热,鱼囗不好。-.-,很快到了中午,吃饭,下午不行大家调整钓位。鱼不好钓啊。别在奔大鱼去了,钓鲫鱼试试看。不知不觉起风了,而且风越来越大。囗好起来,还有钓友双飞。

有钓友因为风大,不会看漂,甩不出去。给我打招呼回去了,鱼获还行吧。剩下钓友们,还在坚持,一定要加油,趁有口就多钓点。眼看离活动结束,反而大家你一条,我一条,直呼过瘾。不一会我看了下时间,活动结束。大家都停吧,收拾收拾,称重,给你们派奖。*^_^*

大家辛苦了!这大太阳。我胳膊都热红了。

-_-,收拾收拾都回去吧。走的倒挺快,我收拾完,抬头没人了。O_o

天气开始热了,一早一晚囗还好点。如果下个毛毛雨,口肯定好。

祝钓友们大鲫大鲫!大鲤大鲤!

0个赞
钓友回复102条
只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

钓友们,天气开始热了,一早一晚作钓,鱼口会好一些。

淹死的鱼嗯
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼人都是有钱人!

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

贺徐州第四次钓友联谊活动圆满成功

只为弯弓钓大鲤

扬竿绝唱W 发表于 2019-05-24 10:28:50

贺徐州第四次钓友联谊活动圆满成功

感谢大师。

只为弯弓钓大鲤

垂纶浣花溪 发表于 2019-05-24 10:02:15

不错

只为弯弓钓大鲤

垂纶浣花溪 发表于 2019-05-24 10:02:15

不错

只为弯弓钓大鲤

淹死的鱼嗯 发表于 2019-05-24 09:45:52

钓鱼人都是有钱人!

有贫有富。

年轻的老钓迷

唉,又拿奖品了

只为弯弓钓大鲤

年轻的老钓迷 发表于 2019-05-24 13:01:39

唉,又拿奖品了

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

鲤哥对生活和人生的解释太到位了,生下来就得干活!

真的是爱钓鱼的小明

恭喜活动圆满成功

只为弯弓钓大鲤

真的是爱钓鱼的小明 发表于 2019-05-24 15:18:08

恭喜活动圆满成功

只为弯弓钓大鲤

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-24 14:26:18

鲤哥对生活和人生的解释太到位了,生下来就得干活!

嗯,哎呦!

又空了_没毛病

官方还专门给你配的专用图标

只为弯弓钓大鲤

又空了_没毛病 发表于 2019-05-24 20:17:20

官方还专门给你配的专用图标

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大师辛苦了,伙食不错,钓点不错,鱼获也不错,关键是奖品更不错

只为弯弓钓大鲤

最爱钓西湖 发表于 2019-05-24 21:20:13

大师辛苦了,伙食不错,钓点不错,鱼获也不错,关键是奖品更不错

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

这么好的活动,咋不叫我呢?

爱钓鱼的猫gg
很久以前 举报 回复

大师,有微信吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上