钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>又是劳累的一天、leileileileilei

又是劳累的一天、leileileileilei

+关注

好久没碰过手竿了、这么抽白条体力有点跟不上啊!中午路亚了两下不怎么行、一个没路上来、别人看你还跟怪兽是的、我个人呢一直都是放流但是今天确实有任务、要了个美短、准备整点小白条做小鱼干、所以呢今天就索取一次吧,为了我的猫主子。夕阳西下、网工们开着皮艇开始下网了,你说恨他们吧又感觉自己在五十步笑百步、你钓一条跟他们网十条其实性质所差无几、没资格去批判人家,也许人家也是为了生计吧,如果他们两口子是电鱼的、我今天说啥也把气给他们放了哈哈,加一句:钓鱼还得设备齐全啊,不然你就会拥有我的纯色花臂

0个赞
钓友回复8条
彬哥360817954
很久以前 唐山 举报 回复

我也想诅咒电鱼的,咋不电屎他们

该用户违规已被封号

胳膊很粗啊兄弟

每天钓鲫鱼

白条也不错呀

不良青年爱钓鱼

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-24 12:40:08

胳膊很粗啊兄弟

你是怎么看出来的

不良青年爱钓鱼

每天钓鲫鱼 发表于 2019-05-24 13:14:52

白条也不错呀

过瘾了

该用户违规已被封号

不良青年爱钓鱼 发表于 2019-05-24 13:49:37

你是怎么看出来的

青筋,同样站那个角度我就没有

不良青年爱钓鱼

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-24 17:46:55

青筋,同样站那个角度我就没有

你怎么跟别人关注的不一样呢哈哈

我想去钓鱼可我不想当空军
很久以前 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-24 12:40:08

胳膊很粗啊兄弟

都是钓鱼练出来的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上