钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>出链球钓箱36的太大了

出链球钓箱36的太大了

+关注

太大了野钓不方便,想出了最好本地

0个赞
钓友回复14条
一钓就不对
很久以前 泰州 举报 回复

价格350元

年年有鱼天天钓钓
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

包邮吗?

不知道起啥名字呢
很久以前 苏州 举报 回复

200苏州

a仙人板板
很久以前 举报 回复

买时也就那价,自己买时想啥了!还想让钓友买账,这样的人!哎。这玩意最多220

一钓就不对

a仙人板板 发表于 2019-05-23 21:27:36

买时也就那价,自己买时想啥了!还想让钓友买账,这样的人!哎。这玩意最多220

你有多少我要多少兄弟220

一钓就不对

年年有鱼天天钓钓 发表于 2019-05-23 21:22:57

包邮吗?

包邮

一钓就不对

a仙人板板 发表于 2019-05-23 21:27:36

原价598自己看淘宝

是晚秋呀y
很久以前 扬州 举报 回复

同款 除了重大 这箱子性价比特高 有一次拿滑了 从坡上滚到坡下 屁事没有

一钓就不对

是晚秋呀y 发表于 2019-05-23 22:08:43

同款 除了重大 这箱子性价比特高 有一次拿滑了 从坡上滚到坡下 屁事没有

电瓶车放不了,所以才出了,不然真舍不得

野蛮牛1982
很久以前 举报 回复

一钓就不对 发表于 2019-05-23 23:13:26

电瓶车放不了,所以才出了,不然真舍不得

买2根绑带10块钱,绑后面,我就是。

一钓就不对

野蛮牛1982 发表于 2019-05-23 23:15:07

要掉啊

一钓就不对

野蛮牛1982 发表于 2019-05-23 23:15:07

主要是我还有一个雷臣山田的26我一般用那个电瓶车刚好放下

重置昵称_PDxNUkf5
很久以前 荆门 举报 回复

一钓就不对 发表于 2019-05-23 21:59:06

原价598自己看淘宝

现在这款下架了。。旗舰店是升级版 配件都不一样了 哎 你这个比我卖新的贵 我全新 300出的

自由自在呵

多少能卖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上