钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓点,市区有啥好钓点介绍!

钓点,市区有啥好钓点介绍!

+关注

毒瘾发作的很厉害,奈何市区没啥好钓位,钓小鱼没意思,我想钓大鱼!

0个赞
钓友回复15条
跋山涉水垂渔而安
很久以前 韶关 举报 回复

孟州坝 大物横行

龙归老剑168

不是没大物,而是你欠缺了点运气。。。十天左右在粤北医院后门,朝向通天塔,我叔上了条42斤大头雄,北江桥也常有十多斤白鲢。。。。

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

龙归老剑168 发表于 2019-05-23 17:17:57

不是没大物,而是你欠缺了点运气。。。十天左右在粤北医院后门,朝向通天塔,我叔上了条42斤大头雄,北江桥也常有十多斤白鲢。。。。

哎哟我去,那么猛!

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

跋山涉水垂渔而安 发表于 2019-05-23 15:24:49

孟州坝 大物横行

孟洲坝哪个位置?

龙归老剑168

Lucky丶H 发表于 2019-05-23 18:23:53

哎哟我去,那么猛!

你看下我的视频,就知道准确钓点了

跋山涉水垂渔而安

Lucky丶H 发表于 2019-05-23 18:24:06

孟洲坝哪个位置?

一直走到右手边有新安的围栏就是那段了

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

龙归老剑168 发表于 2019-05-23 19:29:43

你看下我的视频,就知道准确钓点了

甘棠工业园对面没啥鱼,前两天去了,

龙归老剑168

Lucky丶H 发表于 2019-05-24 01:45:25

唉!爱钓欧巴大师说过:“钓鱼要看天气”,夏季吹东风、东北风,北风、西北风才出竿,其它天气空军多。。。。

龙归老剑168

Lucky丶H 发表于 2019-05-24 01:45:25

拉大物来龙归我,不怕神鬼庙坟地、夜战一起去……??

龙归老剑168

是没啥鱼只有大鲤,屁股坐正、看天气、专地专制饵,闭着眼睛都能随便上大鲤……

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

龙归老剑168 发表于 2019-05-24 10:52:45

拉大物来龙归我,不怕神鬼庙坟地、夜战一起去……??

我老家就龙归的,夜钓很少去,主要是我一堆东西快扛不动了,钓个鱼跟打仗似的!

龙归老剑168

Lucky丶H 发表于 2019-05-24 22:55:43

我老家就龙归的,夜钓很少去,主要是我一堆东西快扛不动了,钓个鱼跟打仗似的!

只要身体允许,不影响到家人→有我在,一集装箱鱼具也乐意为你效劳,只要你开心就好……

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

龙归老剑168 发表于 2019-05-27 19:18:32

只要身体允许,不影响到家人→有我在,一集装箱鱼具也乐意为你效劳,只要你开心就好……

哇塞!大哥好文采!

龙归老剑168

Lucky丶H 发表于 2019-05-29 20:48:49

哇塞!大哥好文采!

意思讲我夸张??心里话→学钓路上勤打杂、多跑腿,才能搏得别人开心!做好自己该做的事,别人才会乐意授教钓技给自己,学习进步会更快……

Lucky丶H
很久以前 举报 回复

龙归老剑168 发表于 2019-05-30 11:44:58

意思讲我夸张??心里话→学钓路上勤打杂、多跑腿,才能搏得别人开心!做好自己该做的事,别人才会乐意授教钓技给自己,学习进步会更快……

误会了大哥!不是说你夸张

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上