钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>二手市场>买装备,买,献给关注我的广大钓友。

买装备,买,献给关注我的广大钓友。

+关注

已经决定给各位钓友介绍买装备的经验,可是花了很长时间写的帖子,没审核通过,不好意思了各位钓友。有需要的私聊我吧

总之,某东,券加满减活动大促,价格便宜,1000以内商品,六七折左右。我台钓七年,路亚3年,后面买了近两年这个价的路亚装备。台钓从此吃灰。

最后发几条大鱼镇楼,记录三年路亚的历程。

0个赞
钓友回复14条
石狮杨大叔
很久以前 泉州 举报 回复

有没有6.3的

涪江老钓翁
很久以前 举报 回复

老哥,求带

__________鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

约起来,一起出去打龟

沉鲈落翘UV

__________鱼 发表于 2019-05-23 16:19:18

约起来,一起出去打龟

莫乱说,我还是很少打龟的

__________鱼

沉鲈落翘UV 发表于 2019-05-23 16:28:11

莫乱说,我还是很少打龟的

空军007_高坪

请问一下路亚鲈鱼怎么搞?

沉鲈落翘UV

空军007_高坪 发表于 2019-05-24 13:27:09

请问一下路亚鲈鱼怎么搞?

首先有鱼,然后就简单了,鲈鱼最简单,标点几乎有鱼就吃

空军007_高坪

沉鲈落翘UV 发表于 2019-05-25 11:06:57

首先有鱼,然后就简单了,鲈鱼最简单,标点几乎有鱼就吃

鱼多得很,前几天我钓鱼的时候台钓杆杆尖在水里抖了几下都有三条半斤到一斤的鲈鱼到旁边来,水清。看得很清楚,后来我意外的还钓了一个半斤左右的鲈鱼

沉鲈落翘UV

空军007_高坪 发表于 2019-05-26 07:34:15

鱼多得很,前几天我钓鱼的时候台钓杆杆尖在水里抖了几下都有三条半斤到一斤的鲈鱼到旁边来,水清。看得很清楚,后来我意外的还钓了一个半斤左右的鲈鱼

那是你的资源好

空军007_高坪

沉鲈落翘UV 发表于 2019-05-26 08:07:09

那是你的资源好

位置就在陇南市文县的白龙江口头坝,鲈鱼多到爆,大师有没有什么技巧传授一下吧

沉鲈落翘UV

涪江老钓翁 发表于 2019-05-23 15:46:03

老哥,求带

走,出发

沉鲈落翘UV

空军007_高坪 发表于 2019-05-26 11:20:42

位置就在陇南市文县的白龙江口头坝,鲈鱼多到爆,大师有没有什么技巧传授一下吧

理论到处都是,还是要实践相互交流学习

问就是打龟

沉鲈落翘UV 发表于 2019-05-26 15:39:32

理论到处都是,还是要实践相互交流学习

出川啦

小丸子666
很久以前 南充 举报 回复

空军007_高坪 发表于 2019-05-26 07:34:15

大哥哪里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上