钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之183群里的兄弟承包了湾岔,来一次小聚会!

三岔湖垂钓之183群里的兄弟承包了湾岔,来一次小聚会!

+关注

时间:2019、5、22

地点:三岔湖月亮岛

主角:勇哥、谢一杆、小毕、小史、还有我

(*^ワ^*)

本以为这次钓鱼只有我一人独行,没想到群里的兄弟伙一个二个都微信联系我星期三一起钓鱼,这真是幸福来得太快了,心里乐开了花!这下人多热闹不寂寞,钓不到鱼也可以吹牛聊天侃大山。

双简路上跟兄弟们汇合后一路顺风直奔月亮岛,发现水位下降到了一个尴尬的位置,去年的好钓位还在水下泡着,只能先试钓一下看看效果。

下杆一试吓了我一跳,湾底水深2米多,这种水位对于钓黄辣丁来说偏深了,没办法已经是湾岔底了只有先玩玩再说。可能是我今年第一次来月亮岛钓鱼,黄辣丁们给我来了一个简单的欢迎仪式,兄弟们的漂还没有调好就连杆6条!以为今天要吃皮结果后面就没有动静了。敌不动我动,开启我的走钓模式,扛着杆提着桶围着一公里的湾岔来回走了四、五圈,累死我了(ー_ー)!!

说重点!

今天大家都玩高兴了,特别是小史,今天是他钓的最多最开心的一次。有机会还要让群里的兄弟在一起相互交流学习钓鱼经验!

新民面馆整碗牛肉面补充补充能量再说。

整个湾岔被我们兄弟几个承包了,U型战斗队形摆好交叉火力全开就等敌人进攻了,要是水位再下降一米就巴适得板了。

下杆就有!大黄一条上岸,动作要快姿势要帅!来一张裸照先✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺。

紧接着就是一条小红沙来袭,第一次钓到这种鱼,解锁新鱼种!看看三岔湖里面到底有多少品种的鱼类。

主库大水面就是漂亮,没有想到今天我会从湾岔口从左到右来回跑几遍(ー_ー)!!

开始“万里长征”第一步,走钓模式启动。

看看现在离我的钓位有多远了,这才仅仅是刚开始。

越往外走水越深,岸边居然达到了4米。

一不小心就弯弓了,凭手感就确定是红沙!(勇哥有经验,提前告诉了我月亮岛红沙密度大)

4米的水深软杆溜鱼确实舒服~过瘾呐!

斤装红沙还可以哦!

半斤的翘壳到手(我喜欢叫它~大白条,钓再多再大都不算有效鱼)

时不时的来一条我的最爱。

一条裸斑在我面前游来游去,你是在向我示威吗?!信不信我一坨石头给你砸过来!

时间差不多了,谢一杆还要回去上夜班,收杆回家。

迎着夕阳前进,真的是~夕阳无限好、只是晃眼睛(ー_ー)!!

今天的鱼获,勇哥还支援了三条红沙。

今天的黄辣丁个头不大,下次去看看能不能遇见几条大的。

红沙看起还不错,味道怎么样不知道反正手感极佳。

期待下一次的三岔垂钓之行!

0个赞
钓友回复223条
打破一地白条
很久以前 南京 举报 回复

沙发躺一躺

人在江湖飘,
很久以前 成都 举报 回复

打破一地白条 发表于 2019-05-23 10:08:02

沙发躺一躺

沙发上躺起巴适得板

渔夫达人1

终于出帖子了,

台钓_初学者

飘哥,走钓-打不打窝?还是看哪里顺眼哪里下钩?

渔夫达人1

红沙用的什么饵料啊

波哥爱钓鱼

好渔获,可以开启美食节目了

钓鱼钓鱼钓钓大鱼G
很久以前 苏州 举报 回复

巴适

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2019-05-23 10:10:00

终于出帖子了,

这段时间一直在发帖啊

有事没事钓个鱼
很久以前 举报 回复

下个星期三争取跟飘哥再学习一回

从小鲜肉晒成黑大叔了

花姑娘呢?

从小鲜肉晒成黑大叔了

有事没事钓个鱼 发表于 2019-05-23 10:23:48

糟老头子,带我开光

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2019-05-23 10:10:00

终于出帖子了,

这段时间一直在发帖子啊!

人在江湖飘,

台钓_初学者 发表于 2019-05-23 10:14:31

飘哥,走钓-打不打窝?还是看哪里顺眼哪里下钩?

走钓就不打窝,看上合适的位置就甩几杆

人在江湖飘,

渔夫达人1 发表于 2019-05-23 10:14:39

红沙用的什么饵料啊

蚯蚓、虾都可以

江哥的嘛A
很久以前 举报 回复

什么饵料

三圣乡渔民

漂哥指路,必定抱妇!明人不说暗话,漂哥是怎么钓的?

人在江湖飘,

波哥爱钓鱼 发表于 2019-05-23 10:17:14

好渔获,可以开启美食节目了

还没有尝过红沙的味道

人在江湖飘,

钓鱼钓鱼钓钓大鱼G 发表于 2019-05-23 10:18:26

巴适

还行

人在江湖飘,

有事没事钓个鱼 发表于 2019-05-23 10:23:48

没问题,你是?

人在江湖飘,

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2019-05-23 10:27:30

花姑娘呢?

花姑娘要周末才有时间钓鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上