钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连杆一时爽,一直连一直爽!

连杆一时爽,一直连一直爽!

+关注

早上康哥说发现了一个钓鱼的好地方,小鲫鱼很多!合我的口味,我就喜欢一直上鱼的感觉,大小无所谓,有鱼就行!问了问康哥,他晚上也没事,那就去吧!

先上鱼获,不到三个小时吧,真的都是小鲫鱼,我只是想把你们钓上来拍个照而已,不过有的早早就死了,实在对不住了!

钓位就在这里了,人家告诉我的地,我实在不方便再去告诉别人,自己看图猜地点吧。

鹿泉的应该会知道这是哪里,能找到就去吧,过手瘾的好地方。

开杆鱼,小鲫鱼,真的是小鲫鱼,虽然小,可是力道却不小,37得杆子拉着非常过瘾!

今天的饵料换了换,518活动买了袋老化的红虫鲫。

介绍说低温也能上鱼,现在这么热估计不适合用吧?不过新饵料没用过,试试看吧。

事实证明,确实招小鱼,不过状态不错,拉饵非常饱满,附钩性也不错,单开什么也不加。简单好用。

这算是大一点的了,劲道十足,非常有手感。

还是这么大的,连杆上呢。

终于知道为啥漂一直黑漂却不上鱼了。不过要是弄一大盆这个也行了。

又开始连杆了,小家伙一个接一个。这次是三连杆。

一直上鱼说明鱼的密度不小,但是为什么没有双飞呢?

两连杆。

现在还怀孕呢?这么小的个,这么大的肚子。

水质看着一般,鱼的皮毛看着还是不错。

竟然还有这么大的鱼!怪不得下去就有动作呢。

换了一副子线,第一杆就双飞了!应该是那个上钩线有点翘起来了的原因吧。

双飞也能连杆?不敢信不敢信!

还有双飞呢,一直飞一直爽!

开始双飞了,就得多飞一会。

期间陆续上鱼,都没时间照了,都是小家伙,天黑了以后个头显的大一点了。

旋转,跳跃,我闭着眼!泥鳅也来了!不老实,弄的我的子线都打结了。

都照出特效来了!

还有带着绿帽子上来的。

打着桥上来的,估计它会挂了,勾到肚子里了。

又是泥鳅,不拿毛巾摘不下来。。。

这是今天连杆记录的开始,七连杆!

这是第七杆,第八杆明显有动作,但是脱钩了,记录定格七连杆!

纪录终结,又来双飞了!都准备撤了,口怎么还这么好。。。

泥鳅也来,这是要买豆腐的节奏吗?

饵料用完了,也过瘾了,虽然口还是很好,决定收了。明天还要上班呢。

最后要吹一波刚在商城买的熊火夜钓灯,确实非常好用,反应灵敏,非常轻,光源亮!反正就是好用,好用!

0个赞
钓友回复55条
小胖墩学钓鱼
很久以前 泰州 举报 回复

爆护了

我是一渔人
很久以前 石家庄 举报 回复

用夜钓灯钓的啊

满山1119

石柏桥

弯弓摄白条
很久以前 池州 举报 回复

小,没劲

123jxc
很久以前 举报 回复

下次去试试 知道那块。。。

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

厉害了

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

有鱼钓的过瘾比什么都强

明mix民意
很久以前 济宁 举报 回复

厉害厉害

核桃仁去钓鱼

照特效的和绿帽子的亮了

刘哥哥1234
很久以前 沈阳 举报 回复

哈哈哈

球球他爸爱钓鱼

小胖墩学钓鱼 发表于 2019-05-22 23:34:28

爆护了

爆了

球球他爸爱钓鱼

我是一渔人 发表于 2019-05-23 00:07:02

用夜钓灯钓的啊

没有,夜光漂

球球他爸爱钓鱼

满山1119 发表于 2019-05-23 00:58:27

石柏桥

嗯,差不多

球球他爸爱钓鱼

弯弓摄白条 发表于 2019-05-23 02:22:36

小,没劲

嗯,我觉得有劲

球球他爸爱钓鱼

123jxc 发表于 2019-05-23 04:43:36

下次去试试 知道那块。。。

都是小家伙,过手瘾可以

球球他爸爱钓鱼

ylrsdyqzb 发表于 2019-05-23 05:41:53

厉害了

主要是鱼多

球球他爸爱钓鱼

户外鱼乐世界 发表于 2019-05-23 06:33:39

有鱼钓的过瘾比什么都强

对,上鱼就行

球球他爸爱钓鱼

明mix民意 发表于 2019-05-23 06:34:04

厉害厉害

不敢当不敢当

球球他爸爱钓鱼

核桃仁去钓鱼 发表于 2019-05-23 06:34:29

照特效的和绿帽子的亮了

意外照出来的

球球他爸爱钓鱼

刘哥哥1234 发表于 2019-05-23 06:52:41

哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上