钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>纵情山水云为伴,执意垂钓月比邻

纵情山水云为伴,执意垂钓月比邻

+关注

放假第二天,因为之前找的设计师在南京三个别墅施工实在走不开,我这边急着定装修风格,格局定下来了,就是不知道墙壁、吧台背景、门头怎么装。虽然外表很正常,内心却陷入一片迷茫

不管了,压力太大了,我需要坐在河边好好安静一下,暂时告别这些琐事和烦恼,早早的约了宋大师,4:30就来到河边,下面一个人都没有,宋大师想去闸下面,无奈水位上涨到了最高了,后面有芦苇,矶竿玩不了

桦尖位置下面的路被淹掉了,后面脚下全是草,我也放弃了最佳钓点选择桦尖左侧的位置,钓前准备工作还是要做做

支装备时,注意到了前方30米远有个矿泉水瓶子漂在水面上,而且不走,又看到闸下也有个瓶子,心想不妙,难道是网工提前下手了?

管不了那么多了,他下他的网,我钓我的鱼,真要是挂到网了,那就看网和3号矶钓线谁结实了。微调漂后找底,上次的橡皮贡献在了芜湖的扁担河,这次只能卷铅皮了,还有不记得多久前的那次通宵,后来风太大取消了,饵开的太多用米之诱袋子密封放冰箱里,今天说钓鱼,老婆问我要不要带着才想起来,打开闻闻还是纯正的老红薯味道,也没有变软,还能用就带着吧

因为今天没开饵,已经提前进入打窝模式了,宋大师在换电池,一会会的功夫,水位下降了不少

抛了没几竿,一个有力2目下顿,提竿刺鱼,没中,但挂了两片鳞片,看形状不像鲤鱼

没多久闸下来了几个钓友,搭钓台打6.3的竿子,我们这边没什么动静,继续打窝!

过了一会儿来了位资深老钓友,拧着钓台下来,看看闸下有人了,径直走向桦尖!架好钓台,啪啪啪打了2种窝料,目测半斤。让我想起了三团,可惜他今晚没时间

资深老钓友看看我们,一阵嘲笑,打海竿是想在这钓混子?不打窝子钓个JB的鱼?你年纪大,说什么都对。

被嘲笑后没多久来了个黑漂,提竿刺鱼,中!但没有想象的那么大,也没有想象中要线的力量。摇轮直接回来,刚开始以为是寄生虫,拉近了才看清楚,是受伤了,这伤口也不知道是怎么形成的

这么小,还受着伤,赶紧回去修养吧

左右两边的钓友,大概10:00收了,闸下的钓友上了2-3条鲤鱼,桦尖的钓友就2条鱼,1个螃蟹。战况一般!我们钓到12:00,因为宋大师线挡掉了而草草结束,宋大师说最近矶竿玩的很不顺利,不是这出了问题就是那出了问题,刚发窝子,线挡却掉了,准备把轮子下了改路亚了,没想到到家真改了发了照片给我

Ps:因为店里的装修风格没定下来,吧台背景、墙壁、门头不知道怎么选择,暂时还不能跑远了钓鱼,还不能长期作战在河边,希望有此专业的钓友们给些建议,让我能够圆梦“纵情山水云为伴,执意垂钓月比邻!”

感谢观帖,㊗️大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复34条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

内心一片迷茫就是你想钓鱼的借口吗

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

你这是在国外开店吗?

ylrsdyqzb
很久以前 东营 举报 回复

好地方

刘哥哥1234
很久以前 沈阳 举报 回复

讲究

纵情山水快意人生
很久以前 马鞍山 举报 回复

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-23 05:24:48

你这是在国外开店吗?

不是哦,马鞍山的

纵情山水快意人生

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-23 02:24:38

内心一片迷茫就是你想钓鱼的借口吗

哈哈哈,压力需要释放

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

纵情山水快意人生 发表于 2019-05-23 08:49:18

不是哦,马鞍山的

呵呵!我是说你的店面全是英文哦

纵情山水快意人生

趴在桥头看水流 发表于 2019-05-23 10:35:35

呵呵!我是说你的店面全是英文哦

这不是我店面,是效果图

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

门外汉一个!无法帮忙!

就是喜欢一起野钓

这是在哪

野河探路者
很久以前 芜湖 举报 回复

在是马鞍山进城前的那条河啊,每次送孩子去中加都想抽几杆,可惜时间不允许啊

汤汤圆圆15829536683
很久以前 西安 举报 回复

最后两句经典!

空军路亚炒粉王
很久以前 江门 举报 回复

纵情山水快意人生 发表于 2019-05-23 08:49:18

不是哦,马鞍山的

马鞍山哪里的?我记得广州花都有个马鞍山

圐圙勾鱼新手
很久以前 上海 举报 回复

厉害厉害

羊村喂鱼佬
很久以前 阳江 举报 回复

回贴是一种美德

纵情山水快意人生

羊村喂鱼佬 发表于 2019-05-25 00:15:42

回贴是一种美德

感谢

纵情山水快意人生

空军路亚炒粉王 发表于 2019-05-24 23:54:54

马鞍山哪里的?我记得广州花都有个马鞍山

安徽的

纵情山水快意人生

汤汤圆圆15829536683 发表于 2019-05-24 23:24:07

最后两句经典!

哈哈

陪你钓
很久以前 连云港 举报 回复

不错

小小小钓鱼新手_潜水中
很久以前 长沙 举报 回复

好地方。值得珍惜。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上