钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>化氏红虫鲫试用装报告

化氏红虫鲫试用装报告

+关注

申请到好几天,一直没放假,只有等到五一了,放四天,怎么说也要找个地方试试啊,

还是野水,上次听某某钓友跟我说,那边有好几个野坑,野坑以前是塘来着,里面有大佬黑,鲤鱼,罗非,鲫鱼,面前我就上过这几种,好了,废话不多说,直接上图看收获如何

这板鲫多漂亮,上了不少,就带了几条大的回来煲汤,小的都放了,等长大点

红虫鲫还不错,感觉还行

台钓路亚两不耽误

0个赞
钓友回复15条
N木子宇海
很久以前 深圳 举报 回复

你这试用报告也太水了

但求一亩方塘
很久以前 东莞 举报 回复

连图都没有,鲫鱼的图呢

简单流程

这季节用红虫鲫,厉害

红红火火恍恍惚惚123

大水B

渔多多888
很久以前 惠州 举报 回复

你煲的白条罗非汤吧?

爱钓鱼De大飞哥

龟先生

出道以来还没用过抄网

为了一包饵料编一堆鬼话,楼主自己肯定都觉得累

只为娱不为漁

但求一亩方塘 发表于 2019-05-22 21:57:08

连图都没有,鲫鱼的图呢

你找前面的帖子

只为娱不为漁

N木子宇海 发表于 2019-05-22 20:35:28

你这试用报告也太水了

本来就是水经验的

只为娱不为漁

出道以来还没用过抄网 发表于 2019-05-23 00:10:54

不是前面是发了一篇的,这个就是来水经验的

只为娱不为漁

出道以来还没用过抄网 发表于 2019-05-23 00:10:54

一般情况路亚有口,就没台钓什么事了,但是路亚没口,还是会玩一下台钓的

只为娱不为漁

爱钓鱼De大飞哥 发表于 2019-05-23 00:05:42

龟先生

打龟是不可能的,实在不行就换台钓抽

只为娱不为漁

简单流程 发表于 2019-05-22 22:33:04

这季节用红虫鲫,厉害

你有没有见过,罗非不吃蚯蚓的,你试过你就不怕饵腥了

玩手竿安格斯
很久以前 举报 回复

你要告诉大家,饵料是怎么调的,单开还是混合其他。做搓饵还是拉饵,搓饵的话,粘散度如何,雾化如何。做拉饵的话,拉丝粉比例是否适当?拉出来的饵球大小爆满度如何?雾化如何,下底残留咋样?,,,,,省略一万字

只为娱不为漁

玩手竿安格斯 发表于 2019-05-23 14:22:38

你要告诉大家,饵料是怎么调的,单开还是混合其他。做搓饵还是拉饵,搓饵的话,粘散度如何,雾化如何。做拉饵的话,拉丝粉比例是否适当?拉出来的饵球大小爆满度如何?雾化如何,下底残留咋样?,,,,,省略一万字

那就要长篇大论了我时间紧张,没事做要准备钓鱼东西

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上