钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓回来红烧西枝江鲤鱼

野钓回来红烧西枝江鲤鱼

+关注

都说西枝江鱼不能吃,昨晚野钓到12点,回家马上整了个红烧鲤鱼,味道还不错!

0个赞
钓友回复22条
微量族wls
很久以前 东莞 举报 回复

楼主,在什么位置干的?

爱钓鱼女孩徴kkkg78
很久以前 兰州 举报 回复

大毛哥关门弟子
很久以前 惠州 举报 回复

他们老说西枝江的鱼有味道,我怎么就没吃出来呢,就是马安大桥哪里的鱼

纯野钓队长

这么大煤油味你说没味道。我几次钓的都丢了,杀鱼的时候都味道

_渔乐少年

去了一次紫溪半岛,再也没去过西枝江钓鱼了。

纯野钓队长

重金属严重超标,建议不要吃

惠城空军一号

微量族wls 发表于 2019-05-22 14:55:22

楼主,在什么位置干的?

惠州西枝江哦

惠城空军一号

大毛哥关门弟子 发表于 2019-05-22 15:39:29

他们老说西枝江的鱼有味道,我怎么就没吃出来呢,就是马安大桥哪里的鱼

可能也是地段问题吧

惠城空军一号

纯野钓队长 发表于 2019-05-22 16:36:10

重金属严重超标,建议不要吃

好的,感谢提醒

农民伯伯钓鱼

_渔乐少年 发表于 2019-05-22 16:32:20

去了一次紫溪半岛,再也没去过西枝江钓鱼了。

紫溪半岛是淡水河流域,马安大桥是西枝江流域

万年小白条

种口味

爱钓鱼X爱生活
很久以前 深圳 举报 回复

不是西枝江所有鱼都不能吃 说有味道的估计是紫溪半岛那块 我每个礼拜都去西枝江

烟波钓叟S

说西枝江鱼有味道的都是一知半解,西枝江在淡水河注入的上游钓的鱼,基本上是全惠州河里质量最好的鱼,淡水河注入后鱼就要差点了

野钓坑钓浪钓

爱钓鱼X爱生活 发表于 2019-05-22 19:29:09

不是西枝江所有鱼都不能吃 说有味道的估计是紫溪半岛那块 我每个礼拜都去西枝江

请问西技江那段钓点的鱼没那个味?正苦找不到钓点

深圳大弯弓

纯野钓队长 发表于 2019-05-22 16:16:37

这么大煤油味你说没味道。我几次钓的都丢了,杀鱼的时候都味道

就是,吃的我呕

独狼之VX郎君

独狼之VX郎君

大毛哥关门弟子 发表于 2019-05-22 15:39:29

我也吃过马安大桥大头白鲢也没有异味啊!

_渔乐少年

农民伯伯钓鱼 发表于 2019-05-22 18:02:09

紫溪半岛是淡水河流域,马安大桥是西枝江流域

淡水河的水是流入西枝江的,我亲眼看到的。

_渔乐少年

_渔乐少年 发表于 2019-05-23 01:04:08

淡水河的水是流入西枝江的,我亲眼看到的。

马安大桥在淡水河注入的上游,应该会好很多,但鱼会往上游跑啊

蜉蝣天地间
很久以前 广州 举报 回复

野钓坑钓浪钓 发表于 2019-05-22 22:23:42

请问西技江那段钓点的鱼没那个味?正苦找不到钓点

来平潭,随便一个钓点都可以,水干净,鱼好吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上