钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>扬竿绝唱之 小友约钓湖畔行

扬竿绝唱之 小友约钓湖畔行

+关注

是日晨,县城小钓友轮休驱车而至,开启他的首次洪泽湖垂钓之旅。

这是小友第二次与我相约水畔话渔情了。第一次约钓还是去年元旦的小河沟垂钓。虽然渔获寥寥无几,但却通过钓鱼人认识了年轻的小钓友,小伙子不仅年轻阳光且斯文有加,言行举止的内向性格一览无遗。憋在心里的渴望已忍了再忍,为解毒瘾放弃一天的轮休日,提前一天与我联系求带进湖,老夫本定一周一钓一帖的计划被小友友情打破,也罢!陪你一日不会天荒地老,更不会烂石枯海,反而会加深钓友情谊!

小友的姓氏虽有却是不多,但却不能喊“小**”,只能呼其名,这一点我很在意,相信小友可能或多或少的也会留心,毕竟姓氏也不是自己可以随便选择的。

小友首次进湖垂钓,看上去很是激动也忒兴奋的样子。可他越是激动与兴奋我的压力越大,毕竟小友求带也是见我进湖垂钓的帖子而激情四溢的,可能在他的心里总认为,只要进湖垂钓就能暴护暴箱。其实不然,不管在何地垂钓渔获的多少是与当天的天气有直接关系。有好的鱼口技术次点也不是大问题,因为有鱼吃死口难道还能有人不会扬竿?

希望小友今日圆梦啊!

今日预报西风三至四级。内湖无风三尺浪这是不争的事实,本身西风难钓鱼大家都懂的,可为一解毒瘾,小友还是十分挚着的如期而至。他说,钓不到鱼就算是休息旅游了!呵呵,小友啊!你这句话我爱听!

渔、娱、鱼,乐在其中方为垂钓人极品。

今日选择的是上星六出钓水域,只不过上次在东部这次在西面。由于进湖坝埂与内埂相隔一道齐裆深的水沟,我们被阻止此。

这片水域是我和老表的专属钓场(当然也有自寻至此作钓的),每年的春秋冬三季总要来巡查数次,这里资源十分丰富。特别是我和老表都十分钟爱的野生板鲫、筷子长的昂针鱼,几乎每每来此作钓都是盆满钵溢,如果想钓大鲤鱼也会如你所愿力拔山河气吞五岳,同时,还是很好地打黑基地。

今日约钓同为四人,巧的是我的发小从浙返苏一并而行。小友二人与我的发小面北背南分散布窝,而我只能淌水过沟作钓,因为这面四人无法拥挤了。小友见我欲下水过沟连连喊道:老哥小心!!!

由于受西风影响,今日渔获人均六斤+,我的应该是是魁首了近八斤,其他仨基本上都在五斤以上,近两点时我们收竿出湖。小友呵呵一乐,下次老哥还带我飞!

0个赞
钓友回复130条
钓鱼与支持
很久以前 贵港 举报 回复

好环境

钓鱼痴迷者_墨白
很久以前 宿迁 举报 回复

6个6

岳钓岳开心
很久以前 潍坊 举报 回复

俺也想去

漁_先_生
很久以前 南京 举报 回复

以钓会友

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

钓鱼与支持 发表于 2019-05-21 21:51:47

好环境

还算可以,毕竟还有的玩

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

钓鱼痴迷者_墨白 发表于 2019-05-21 21:52:24

6个6

二六算十二

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

岳钓岳开心 发表于 2019-05-21 21:53:59

俺也想去

欢迎潍坊的朋友来洪泽湖游钓

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

漁_先_生 发表于 2019-05-21 21:55:58

以钓会友

以友话情

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

好厉害

泗洪小年幼

同求老哥带飞

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-21 22:24:23

好厉害

不行了

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

泗洪小年幼 发表于 2019-05-21 22:49:39

同求老哥带飞

有机会

泗洪小年幼

陈圩那边吗

账号已注销_mItUiDi3
很久以前 南京 举报 回复

汪大哥带头大哥带的好。

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

汪大哥又带队了

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

去年差点就调到泗洪!要是有机会也望老哥带带

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2019-05-22 02:38:32

去年差点就调到泗洪!要是有机会也望老哥带带

欢迎随时莅临指导

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-22 00:13:16

汪大哥又带队了

你来同样带你飞

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

账号已注销_mItUiDi3 发表于 2019-05-21 23:19:34

汪大哥带头大哥带的好。

瞎带的,关键是运气

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

泗洪小年幼 发表于 2019-05-21 23:03:45

陈圩那边吗

是的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上