钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>diy中通简单实用,那里需要改进,求指教?

diy中通简单实用,那里需要改进,求指教?

+关注

不用那么多导线环,就是轮子便宜小9.8买的,缠不了多少钱(3.0大力马50多米)

0个赞
钓友回复16条
咁咁大条鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

人才,你这么挖个洞竿就废了。

嘿嘿自己在家
很久以前 楚雄 举报 回复

你安错了好吧,买个中通杆的轮,从屁股进去

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

就怕从那个洞洞爆竿

热爱生活喜欢钓鱼
很久以前 运城 举报 回复

6号白大褂 发表于 2019-05-21 20:03:50

就怕从那个洞洞爆竿

谢谢!也是,不过手把节硬,结实,刚刚有加固了一个过线环

热爱生活喜欢钓鱼

咁咁大条鱼 发表于 2019-05-21 17:30:21

人才,你这么挖个洞竿就废了。

加固了,保证结实耐用,平常就当手竿,还不用失手绳,遛鱼像海杆,就是不会钓鱼,没有钓到过大鱼

laoye
很久以前 贵港 举报 回复

作为手杆用?我敢说只要用三次你就不愿意了!重死!手感也很不爽!还有经常乱线!除非专门去钓十几二十斤以上的鱼才有的意义。否则还是买条

laoye
很久以前 贵港 举报 回复

否则还是买条好点的手杆,配大的主线,简洁,清爽,易操作,弓鱼手感佳,10+斤没压力。我也折腾过前打竿,不用了。

热爱生活喜欢钓鱼

laoye 发表于 2019-05-22 05:33:28

作为手杆用?我敢说只要用三次你就不愿意了!重死!手感也很不爽!还有经常乱线!除非专门去钓十几二十斤以上的鱼才有的意义。否则还是买条

杆只有4米,不重,线没有乱过,没有一口,线就没有出来过

新兵蛋子丶许
很久以前 济宁 举报 回复

不用挖洞啊,这位置出线的话,开个竖孔就行,1-2cm长1-2mm宽就行,而且网上有卖成套的出线导环,有胶套能护住开的孔,防止开的孔伤线

新兵蛋子丶许
很久以前 济宁 举报 回复

还有竿稍套个太空管,防止压水线杆子进水

热爱生活喜欢钓鱼

新兵蛋子丶许 发表于 2019-05-22 10:44:39

还有竿稍套个太空管,防止压水线杆子进水

我不压水线!直接抛满杆,反正能放线!压水线是防风吧!

热爱生活喜欢钓鱼

新兵蛋子丶许 发表于 2019-05-22 10:43:35

不用挖洞啊,这位置出线的话,开个竖孔就行,1-2cm长1-2mm宽就行,而且网上有卖成套的出线导环,有胶套能护住开的孔,防止开的孔伤线

看见了,一个导线环28块,比我全部弄好还贵

热爱生活喜欢钓鱼

掏管的话,还咋抛竿

热爱生活喜欢钓鱼

问大家,0.8大力马,测试拉力可以提起8.8斤,可以做抛竿线用吗

热爱生活喜欢钓鱼

热爱生活喜欢钓鱼 发表于 2019-05-23 10:06:17

掏管的话,还咋抛竿

套管

扛杆去爆护

磨两遍线就废了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上