钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>三岔湖之行野生奶鲫 白条 三角锋

三岔湖之行野生奶鲫 白条 三角锋

+关注

有不少朋友在咨询钓点。我这里补发下定位 白天20 晚上30。建议两根 4.5 以上。浅水地方三角锋 奶鲫,白条多。拉尔短竿 ,里面有大闸蟹。我钓了七八只,还多拉出水面退断了掉了,靠近水草地方才有哦!深水区开口少 。

0个赞
钓友回复18条
飞机打大炮
很久以前 成都 举报 回复

厉害

白条二斤多

刘阿姨家饭菜还是多好的,就是那儿很难上大点的,也许是我钓法不对吧!

休闲钓鱼瘾君子

白条二斤多 发表于 2019-05-21 15:36:38

刘阿姨家饭菜还是多好的,就是那儿很难上大点的,也许是我钓法不对吧!

是的大鱼在中间我旁边海竿钓了几条三五斤的

大鲫大鲤大鲫

哈哈哈,好多都翻白了

好名不好取

你这是金瓜瓢马路右边那个尾巴那里是吗?

休闲钓鱼瘾君子

好名不好取 发表于 2019-05-21 15:47:17

我第一次去的就在有个野停车场靠右。水草那里 我左边的不行就我钓得多些

休闲钓鱼瘾君子

大鲫大鲤大鲫 发表于 2019-05-21 15:42:08

哈哈哈,好多都翻白了

没放好 开始丢在水草上了。死了十多斤。 处了鲫鱼其它基本死了

休闲钓鱼瘾君子

好名不好取 发表于 2019-05-21 15:47:17

嗯嗯 是的。在停车场下面

钓饵郎裆灬

兄弟,这里限竿不?

休闲钓鱼瘾君子

钓饵郎裆灬 发表于 2019-05-21 16:24:20

兄弟,这里限竿不?

女的老板说4 根以内

钓饵郎裆灬

休闲钓鱼瘾君子 发表于 2019-05-21 16:25:13

女的老板说4 根以内

足够了,鱼情好两根都忙不过来,周末准备去过瘾一盘,还没钓过三岔,多谢师兄

休闲钓鱼瘾君子

钓饵郎裆灬 发表于 2019-05-21 16:30:47

足够了,鱼情好两根都忙不过来,周末准备去过瘾一盘,还没钓过三岔,多谢师兄

浅水钓鱼多过手瘾。大鱼我估计要最少7.2 以上竿子

神行太保哈

楼主好人

Daniel逍遥

上次我在停车那里往回走,马上上走一条两斤多的蛇,下雨没有去逮

刁翘666

是不是挨到金瓜瓢的桥那边嘛?

鱼叫渔乐勒

金瓜瓢不是收30的嘛,怎么是20的,难道我遭烧了

休闲钓鱼瘾君子

刁翘666 发表于 2019-05-21 19:38:06

是不是挨到金瓜瓢的桥那边嘛?

应该是在桥边上 最后那一段水域 我钓鱼位置后面就没有水了只有一个小小鱼塘

休闲钓鱼瘾君子

鱼叫渔乐勒 发表于 2019-05-21 19:45:16

金瓜瓢不是收30的嘛,怎么是20的,难道我遭烧了

晚上20 晚上30。我下午1 点到第二天一点才收了个30

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上