钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>在家里无聊,自己弄颗长点的矶竿玩玩,看着还不错

在家里无聊,自己弄颗长点的矶竿玩玩,看着还不错

+关注

弄个大长腿给你们看看,不过久溢的青鸾还是太软了

手竿改矶竿还是挺麻烦呢,每个环都要不停的转动,直接转到手抽筋,不过看着还像这么回事

0个赞
钓友回复14条
热爱生活喜欢钓鱼
很久以前 运城 举报 回复

哥们,中通好弄,我弄了一个,看着不错,还可以抛个三五十米,就是钓不到鱼

嘿嘿自己在家
很久以前 楚雄 举报 回复

热爱生活喜欢钓鱼 发表于 2019-05-21 13:04:55

哥们,中通好弄,我弄了一个,看着不错,还可以抛个三五十米,就是钓不到鱼

我这个也能抛远

热爱生活喜欢钓鱼

嘿嘿自己在家 发表于 2019-05-21 13:44:49

我这个也能抛远

能,我发帖了,你看看,简单实用,才花十几块钱

宁波想钓鱼
很久以前 安阳 举报 回复

我买的矶杆为啥老缠线呢!杆梢第一二节

嘿嘿自己在家

我这个就不会,因为矶竿环

嘿嘿自己在家

热爱生活喜欢钓鱼 发表于 2019-05-21 13:04:55

你这个杆垌很伤线

磊2020
很久以前 广州 举报 回复

最好用罗飞杆改!

磊2020
很久以前 广州 举报 回复

搞个减速电机,把杆子夹在上面就不用自己转了,出来环氧树脂胶水看着就非常漂亮了

热爱生活喜欢钓鱼

嘿嘿自己在家 发表于 2019-05-21 18:35:59

你这个杆垌很伤线

线不挨洞

热爱生活喜欢钓鱼

嘿嘿自己在家 发表于 2019-05-21 18:35:59

你这个杆垌很伤线

更开始那个洞里按装的是电炉丝弹簧,电炉丝截取一节直接从杆里面中间固定拐出来一节固定当过线环的,感觉有些细小,就有弄了个大洞,结果扔的近远差不多一样

热爱生活喜欢钓鱼

你这个杆垌很伤线

里面有磨的过线环

嘿嘿自己在家

磊2020 发表于 2019-05-21 18:43:11

最好用罗飞杆改!

7.2的杆没有钓处,再说不好抛改成矶竿实用

嘿嘿自己在家

磊2020 发表于 2019-05-21 18:45:23

搞个减速电机,把杆子夹在上面就不用自己转了,出来环氧树脂胶水看着就非常漂亮了

没有这个东东

嘿嘿自己在家

宁波想钓鱼 发表于 2019-05-21 16:42:42

我买的矶杆为啥老缠线呢!杆梢第一二节

矶竿环,容易绞线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上