钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>白天有点小的,听说晚上大的很多炸水

白天有点小的,听说晚上大的很多炸水

+关注

白天竟是小的,可能游泳人影响,晚上又有钓友说有大物炸水,可能下暴雨原因翘嘴捕食凶猛,可惜今晚累了不想去了!明晚再战……

0个赞
钓友回复10条
Yulou
很久以前 防城港 举报 回复

小的收走了以后肯定都是大货没错了……

喜爱夜里的鲤
很久以前 钦州 举报 回复

这是青稍吧

让你迷路让你中毒的蛇患
很久以前 上海 举报 回复

Yulou 发表于 2019-05-21 01:19:18

这样的黄鳍青梢长不成巨物,这已经很大了。

钦州路亚人

作案地点在哪里?

路亚寻大物

我也是路亚的,这个位置在哪里呢,楼主

钦州仔二哥

炸香就饮!

军鱼小王子

路亚寻大物 发表于 2019-05-23 09:10:50

我也是路亚的,这个位置在哪里呢,楼主

龙湾,四桥都有,青年水闸也有!

军鱼小王子

Yulou 发表于 2019-05-21 01:19:18

奶翘长不大,最好放生了,我不要鱼的,除了同去钓友说要才给他们

路亚寻大物

军鱼小王子 发表于 2019-05-24 02:23:18

龙湾,四桥都有,青年水闸也有!

青年水闸,四桥经常去,水闸现在没有水放了,枯水了,四桥上的都是小罗非还有青稍白条。

军鱼小王子

路亚寻大物 发表于 2019-05-24 14:01:44

青年水闸,四桥经常去,水闸现在没有水放了,枯水了,四桥上的都是小罗非还有青稍白条。

那你想钓什么?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上