钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一周没出钓,新逐鹿来爆护。

一周没出钓,新逐鹿来爆护。

+关注

一周没钓了,实在心痒难耐,难得今天休息一大早出发四库。听说放鲫鱼了,连拔是赶不上了,到了后有三位大叔夜钓准备走,上前打听钓了七八个。看来夜钓还是不理想。赶紧找钓位,还是我连拔鲤鱼的老位置,今天试试我的逐鹿5.4米,顺便开个光。

今日自制窝料伴散炮,蚯蚓小跑铅做钓。线组2.5+1.5 0.8新关东1.5子线。 海汐5号1.2子线。老规矩先铅皮带窝抽了十杆,然后搓小饵钓,鱼蹭线的多,只钓了一个大板鲫。

然后看白哥用蚯蚓钓了两个了,于是呼我也换了蚯蚓,考虑到白条很多,加铅皮钓小跑铅。黑漂上送都是鱼,稍微提慢了一点都是双飞大板鲫,一整连杆好不快活。看来方法是对路了。

红鱼,黄金鲫,鲤鱼连着来。下面是在溜鲤鱼,大弯弓,原库鲤鱼不大,但是劲头不小,逐鹿腰力还是不错的,就是稍微有点软,但是是钓大鱼的利器,软比较护线,而且还轻,5.4米137克 玩着一点都不累。

今天算是过了一把小瘾,总渔获十来斤的样子。把红鱼和小的鲫鱼放掉了, 分了一些鱼给朋友。自己带回来一些。

今日总结:1.夏初根据天气变化早上可以钓稍微浅一点的水深,中午可以钓两米多的水深,当然也不是完全正确,还是要根据当时鱼情具体去调整。2.根据垂钓鱼种也可以适当调整钓法,在白条横行的夏天用蚯蚓也能钓到大板鲫。3.台钓就是边诱边钓,虽然今天我用的蚯蚓钓,但是我开了一些窝料伴散炮,钓两条鱼我就会补一杆炮,要么就是铅皮带过去。这样鱼就会源源不断。虽然口慢,但是慢蹦总比没口强吧,哈哈哈哈哈 4.逐鹿开光成功。哈哈哈哈,最后祝大家爆护爆护爆护。

0个赞
钓友回复79条
吃鱼的唐僧2
很久以前 西安 举报 回复

大师出手,不同凡响

钓鱼初学者户县

顶一目,然后大黑漂。

最爱挂地球
很久以前 举报 回复

每次限号都看到你爆护

金鹤钓鱼_

钓鱼初学者户县 发表于 2019-05-20 20:30:21

顶一目,然后大黑漂。

标准鲤鱼吃口啊

金鹤钓鱼_

最爱挂地球 发表于 2019-05-20 20:33:58

每次限号都看到你爆护

这么巧

金鹤钓鱼_

吃鱼的唐僧2 发表于 2019-05-20 20:28:39

大师出手,不同凡响

别闹

1杆1线1烟
很久以前 杭州 举报 回复

歼20A级大队
很久以前 菏泽 举报 回复

你这玩的爽啊兄弟,我在山东都钓不着啊

金鹤钓鱼_

歼20A级大队 发表于 2019-05-20 20:51:01

你这玩的爽啊兄弟,我在山东都钓不着啊

撒时候来西安

金鹤钓鱼_

1杆1线1烟 发表于 2019-05-20 20:45:03

钓鱼初学者户县

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-05-20 20:38:23

标准鲤鱼吃口啊

我总有一天会在屯铺沙坑等候来我的漂子斜拉入水,起杆,鱼打桩,挂地球的感觉,祝福我吧。

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

我觉得要当你的朋友,一起去钓鱼,太爽了。

歼20A级大队
很久以前 菏泽 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2019-05-20 20:53:52

撒时候来西安

预计周末吧

爱喝奶的兔斯基

大师!

玩野钓的鱼师兄

这就是差距,你去连拔,别人去干瞪眼

钓螃蟹的空军司令

大师,带上我吧

金鹤钓鱼_

钓鱼初学者户县 发表于 2019-05-20 21:04:25

我总有一天会在屯铺沙坑等候来我的漂子斜拉入水,起杆,鱼打桩,挂地球的感觉,祝福我吧。

祝福你

重置昵称_GtQiXisJ

大师出手必定首页

金鹤钓鱼_

重置昵称_GtQiXisJ 发表于 2019-05-20 22:01:22

大师出手必定首页

金鹤钓鱼_

钓螃蟹的空军司令 发表于 2019-05-20 21:50:40

大师,带上我吧

来来来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上