钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>悠闲金沙湾海边夜钓。。。

悠闲金沙湾海边夜钓。。。

+关注

好多天没去钓鱼了,准备去耍一耍,大潮,我觉得涨潮不太好钓,但耐不住手瘾。拿了60个手排去,放了半小时,就我和朋友两个人,放不过来,只放了30多个。回头看,有很多给人拉过来。感觉太多了,距离也远,根本看不了那么多手排,于是打了把王者就收了。鱼口还是有的,活诱饵有些咬头去了,有些吃去了,不过大部分都没吃,有几个不见了,不知道人偷的还是给鱼拉走了。一共才钓了半小时。。。就这些,有一条不知道什么鱼。人多估计昨晚收获会很大。。金沙湾还是有鱼的。。。

0个赞
钓友回复9条
诺克萨斯之前
很久以前 湛江 举报 回复

手排是啥?

老是打龟啊

诺克萨斯之前 发表于 2019-05-20 22:51:14

手排是啥?

就是一捆线而已

梦伊眸似水

不用空瓶子么

诺克萨斯之前

老是打龟啊 发表于 2019-05-21 00:28:19

就是一捆线而已

厉害

钓鱼之乐悠悠1

昨天买了20元虾去金沙湾钓鱼的。去到一看几十个排。只好回家了。你们这些大神就不嫩让一下。少放几个排吗?

老是打龟啊

梦伊眸似水 发表于 2019-05-21 02:54:54

不用空瓶子么

不用啊

老是打龟啊

诺克萨斯之前 发表于 2019-05-21 05:01:42

厉害

多就几率大

老是打龟啊

钓鱼之乐悠悠1 发表于 2019-05-21 11:52:04

昨天买了20元虾去金沙湾钓鱼的。去到一看几十个排。只好回家了。你们这些大神就不嫩让一下。少放几个排吗?

我很少去金沙湾的,一般都不去哪里,就前晚去了,没放半小时就走,太多人了

梦一场是我

金沙湾那个地方,我去钓的时候都没看到人

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上