钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>黄刺板鲫接二连三,期待爆护好梦难圆!

黄刺板鲫接二连三,期待爆护好梦难圆!

+关注

大溪河畔绿意闹

黄刺连杆蚯蚓笑

野钓须趁时光早

莫等酷暑流水高

上个星期的爆桶让我对大溪钓点念念不忘,吃过了山珍海味再回头看看清汤寡水,食欲顿觉索然无味。好不容易又熬到了周末的吉日良辰,凌晨五点杀往目的地再会梦中情人!

已经有钓友早我一步捷足先登,对过眼神原来是钓鱼人的知音,看到我的帖子从东阳驱车来此宝地捞金,幸福的是附近住着泰山大人,今天他负责打头阵,老婆要看他的鱼情再做是否参战的决定!浑浊不堪的河水让我惊喜万分,昨晚刚发完电目前水流安安静静,看来今天又将是一个美好的清晨!

果不其然,这边饵料还没有拌好,蚯蚓竿浮漂已经被拉跑,一扬杆原来是黄刺鱼前来报道,这块头还真是不算小,就是吃相不怎么美妙,取个鱼钩让我伤了不少脑细胞,连取钩器都无法奏效,直接豁开鱼嘴才把鱼钩摘掉!

看来今天的蚯蚓绝对应该给个满分,一根鱼竿就让我忙个不停,饵料竿只能让他暂停,不是因为没有口,而是我连上蚯蚓的时间都还不够!隔壁的兄弟用饵料钓鲫鱼也很不错,二十几分钟一两多小家伙也拉了两个,看我蚯蚓竿一直忙不停歇,着急把4.5的鱼竿拿出来也想操作一波,刚好我还有半盒蚯蚓也一并贡献,希望兄弟也可以和我一样开心快乐!

饵料竿也总算留出了一点时间,马口虽小味道不错!这边的蚯蚓竿绝对抢眼,又拉一尾大板鲫异常惊艳!看来两亲密战友今天有点意见,互不服气抢着表现!

钓友看来也是运气不错:这边蚯蚓同学还没有开始表演,饵料同学已经引吭高歌,这个双飞大板鲫实在难得,我本想拍个视频留作纪念,只可惜拍钓的技术上不了台面,只留下一张模糊的照片以飨读者!

他那里饵料的优势发挥的淋漓尽致,大鲫鱼一个紧接着一个,还有两个红鲤鱼也出来搅和,这时老婆大人的问候电话传到耳边,我刚才还戏言狂拉的时间千万不能错过,但是领导的指令高于一切,钓友屁颠屁颠的回家接人期待合璧双剑!我这边饵料竿也开始强势反弹,鲫鱼妹子也三三两两前来拜访,反观蚯蚓竿开始疲软,黄刺鱼的最佳钓期已经一去不复返!

原以为今天爆个护轻轻松松,谁知老天爷不肯顺从,时间刚到八点两刻钟,上游的水库又开始发电来卖萌,一瞬间水流突突突往上涌,顺便带走了我的爆护梦,只能学学大师的技巧走水钓浮拉拉马口,手艺不过关一个多小时就拉了20尾左右,可怜的钓友领导连个鱼毛都没有捞到,一个多小时就权当锻练手脚!

十点来钟大部队已经撤走,就剩下两位钓白条的大师依旧坚守!今天的鱼获还是可以接受,最起码河冠的帽子仍然保留!

0个赞
钓友回复124条
爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

先不看贴,抢沙发坐坐喽

爱钓鱼阿童

简单的评论一下:鱼大技稳艺强!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-20 11:50:50

先不看贴,抢沙发坐坐喽

阿童兄弟已经久不露面,稀客稀客实在难得,请上座

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-20 11:55:30

简单的评论一下:鱼大技稳艺强!

技术实在不行,关键还是钓点比较撩人!这个地方不走水鱼获不会太差,和我钓技搭不上话

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-05-20 12:03:19

技术实在不行,关键还是钓点比较撩人!这个地方不走水鱼获不会太差,和我钓技搭不上话

你真不知道你有多胖吗?还那么谦虚?次次河冠

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

呦!厉害厉害我的哥。

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

大师鱼获比我的好几倍都不止啊

该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

陈五哥,别来无恙

独钓天水间

厉害了我的哥

重置昵称_QW9UP2vm

位置呢

切线切到懵

沙发,板凳,小马扎都没了,只能蹲着看大师上首页

清澈清晰爱小鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

稳!!这个水色钓黄丫头最舒服

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-20 12:16:59

你真不知道你有多胖吗?还那么谦虚?次次河冠

有鱼获的时候咱就骄傲一下,没有鱼获咱角落偷偷抹眼泪一把又一把

最爱钓西湖

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-20 12:17:07

呦!厉害厉害我的哥。

碰巧而已,这个地方鱼情不错,不走水每次都会有收获

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-05-20 12:19:35

大师鱼获比我的好几倍都不止啊

有多少次空军偷偷过,对着大师的贴子眼泪往心里咽

最爱钓西湖

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-20 12:22:45

陈五哥,别来无恙

还好还好,每个月总有那么一两天能够爽到,比兄弟稍微少一点烦恼

最爱钓西湖

独钓天水间 发表于 2019-05-20 12:25:36

厉害了我的哥

谢谢兄弟夸奖,只是这次运气好而已

最爱钓西湖

重置昵称_QW9UP2vm 发表于 2019-05-20 12:27:00

位置呢

位置上一贴写的比较清楚,这里就不再重复

最爱钓西湖

切线切到懵 发表于 2019-05-20 12:27:10

沙发,板凳,小马扎都没了,只能蹲着看大师上首页

谢谢兄弟常来常往,写的不好请多包涵

最爱钓西湖

清澈清晰爱小鱼 发表于 2019-05-20 12:39:11

稳!!这个水色钓黄丫头最舒服

钓黄刺鱼起的还不够早,如果早多一两个小时爆护肯定少不了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。 故黄河野钓小鲫鱼,尾数轻松过百。
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
签到 反馈意见 向上