钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【周年锦鲤】 ٩( ´520:相約與偶遇` )و

【周年锦鲤】 ٩( ´520:相約與偶遇` )و

+关注

来咯来咯,

他们真的来咯!

哦开,

莱迪森俺的杰特们,

宝爱斯按的高尔斯,

今天阿童为你介绍一个完美的、钓鱼之家活动

他的名字就叫-钓鱼人周年锦鲤!

黑二喂狗~

– ‐‐——– ‐‐——

首先,

先向老一辈的钓鱼之家的老司机敬礼∠(`ω´*)!

谢谢你们一直宣传钓鱼之家,

让我们后来才有机会接触钓鱼之家这样一个专为钓鱼人量身定做的一个平台!

其次,

感谢钓鱼之家这个平台,

以及平台上所有的工作人员,

维护论坛秩序与安全,

为钓鱼人所想,想钓鱼人所思!

活动一波接一波,提高广大钓友积极性!

在这个平台认识了很多钓友,学习了很多钓鱼知识。

一步一步的完善自己,提高自己钓技!

┅┉ ┅┉┅┉ ┅┉

取他人之长,补己之短!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

以下进入正题:

自从2017年10月16日注册钓鱼之家,

在钓鱼之家贡献的不是很多,买了一些常用的!

┉ ∞ ̄∞ ┉ ┉ ∞ ̄∞ ┉

年前那时候迷上了化氏的4+6+大板鲫!

配上现成的酒米或者牛逼鲫泡的酒米打窝!

钓到的鲫鱼还是有点意思的!

自己绑钩、跟着师父-爱钓鱼阿超学习绑钩!

(进这个app也是师父带进来的)

15.8元买100个,质量真不错,

师父介绍,好用不变形!耐糙!

御牌钓鱼镜片夹,夜钓者的知音!

戴上之后,漂的目数放大,看的更清晰,

盯久不累!释放眼睛疲劳。

浪大的时候,目数变化的动作看的清清楚楚!

开车的时候也可以戴,个人感觉也把对面的灯光的亮度减弱了!每次出钓必带在身旁!

熊火夜钓灯!一分价钱一分货!

工作时间还是不错的!我买的是最便宜的那一个!

夜钓五次可以不用充电!每次3-5个小时!亮度随着电量剩余调节!这一个还是不错的!

∝∞┅┉┉

为啥买歪嘴钳还有平口钳,

有一次跟师父一起绑钩子,次次都用牙咬线,习惯已经养成!获得一个响亮的称号-铁齿铜牙嗑金袖!

现在用起来还是不怎么顺嘴,以后估计会习惯吧!

∝∞┅┉┉

五兄弟的饵料大家肯定熟悉的透透彻彻明明白白的!通杀饵搭配起来用还是不错滴!

∝∞┅┉┉

看到论坛里有很多人用牛B鲫泡酒米,我也就试验了一下,效果还是有点用的!不过更喜欢用它来开饵料!诱鱼钓鱼一体!

买的所有东西都是我心仪的钓具!

非要排个名次出来的话,我会选择鱼钩!

因为自己绑钩,绑了太多鱼钩了!

喜欢去掰钩子,看看它的硬度以及反弹性能如何!

绑的多,用的多,送的也不少!

子线切的啪啪的!回家绑钩刷刷的!

质量不好也不会买这么多次!

这根3.6逐鹿是朋友送的,

一直不舍得用,放在家里!

看大家都在备战逐鹿大鱼榜,加油↖(^ω^)↗

做工太漂亮了,手把节上的人物栩栩如生!

我真的太喜欢了!谢谢(*ˇωˇ*)。

这个鱼护,是在论坛里看见的,

然后就托朋友买了寄过来!

一直想买一个活鱼桶。借此机会尝试一番!

(。ӧ◡ӧ。)

想想带着这个鱼护出去钓鱼,

在搞一个活鱼桶放在旁边该有多好啊!

能背能拎,超级喜欢,一体化设计,完美贴合,增氧泵圆孔,保护鱼的生命力……

放的东西又多,优点太多了……

━━━━┄

希望在这个周年庆,能与周年锦鲤来个偶遇!

《国际惯例》

祝全国钓友大鲫大鲤逢钓必爆!

祝钓鱼之家生意兴隆声名远播!

═━═━═━◥◤━═━═━═

٩( ´庆祝518钓鱼人周年庆圆满成功` )و

0个赞
钓友回复35条
该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

如果我是你,我就会选择拎鱼桶的妹子

爱钓鱼阿童
很久以前 湖州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-20 09:11:54

杨哥,你胆大,嫂子不怕,我不敢,实力不允许

该用户违规已被封号

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-20 09:13:04

杨哥,你胆大,嫂子不怕,我不敢,实力不允许

你前段时间不是说自己已经蜕变变了吗?这会儿胆子小啦???

爱钓鱼阿童

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-20 09:38:00

你前段时间不是说自己已经蜕变变了吗?这会儿胆子小啦???

我大喊一声:爱钓鱼阿童进化。然后就是电闪雷鸣,一顿猛操作,电脑上提示几个大字,都胖成猪了还TM的进化,结果失败了!

秀洲避鱼大师兼喂鱼大神
很久以前 嘉兴 举报 回复

童大师的帖必拜

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

要么不写,要么不歇,没有这么虐人的!鱼护拿走,美女留下,哥哥不怕这朵扎人的玫瑰花

最爱钓西湖

哥哥来了,希望兄弟美梦成真

爱钓鱼阿童

秀洲避鱼大师兼喂鱼大神 发表于 2019-05-20 09:52:44

童大师的帖必拜

大哥辛苦

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-05-20 10:57:03

要么不写,要么不歇,没有这么虐人的!鱼护拿走,美女留下,哥哥不怕这朵扎人的玫瑰花

鱼护有一个,缺活鱼桶至于,小姐姐而言,你们都非常霸气!小姐姐不知道怎么想的

爱钓鱼阿童

最爱钓西湖 发表于 2019-05-20 11:08:13

哥哥来了,希望兄弟美梦成真

哈哈,五哥这句话一说肯定有戏!

最爱钓西湖

爱钓鱼阿童 发表于 2019-05-20 11:48:47

哈哈,五哥这句话一说肯定有戏!

关键是前面那一句才是我真实目的,可以网络不给力,让我又多恭维了一句

乌镇野河喂鱼人
很久以前 嘉兴 举报 回复

大师出品 必属精品

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

小李子,去帮阿童实现愿望吧

爱钓鱼阿童

扬竿绝唱W 发表于 2019-05-20 14:06:38

小李子,去帮阿童实现愿望吧

谢谢汪大哥睡醒吃个饭继续睡,晚上夜班

爱钓鱼阿童

乌镇野河喂鱼人 发表于 2019-05-20 13:26:44

大师出品 必属精品

你可是大师的大师

a小马与你同行a

广告做的不错,鱼护你拿走,美女留下

爱钓鱼阿童

a小马与你同行a 发表于 2019-05-20 19:34:39

广告做的不错,鱼护你拿走,美女留下

好的,小马哥,妹子让给你

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

哎呦!晚喽,没赶上。

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-20 09:11:54

哥你皮了。

该用户违规已被封号

只为弯弓钓大鲤 发表于 2019-05-21 13:48:49

哥你皮了。

我已经割过了,不会再皮了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上