钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>怎么开制软粘饵,求大师指点

怎么开制软粘饵,求大师指点

+关注

很想学习一下开制软粘饵,跪求大师教教我,谢谢了!!!

0个赞
钓友回复16条
账号已注销_YTjX7NAv
很久以前 南昌 举报 回复

加粘粉,玉米粉或面粉,比例比拉丝粉大一点,软硬自己看,水多就软

风雪野钓人

账号已注销_YTjX7NAv 发表于 2019-05-20 00:10:47

加粘粉,玉米粉或面粉,比例比拉丝粉大一点,软硬自己看,水多就软

谢谢了

HHD_夜釣箫声
很久以前 举报 回复

饵料加拉丝粉加20%,饵水比1:1,1次性快速打匀,抱团待醒饵后,上饵时再揉一下,就软,黏!

我有我的料
很久以前 阜阳 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-05-20 01:59:18

饵料加拉丝粉加20%,饵水比1:1,1次性快速打匀,抱团待醒饵后,上饵时再揉一下,就软,黏!

你知道什么叫软粘吗?

HHD_夜釣箫声
很久以前 举报 回复

我有我的料 发表于 2019-05-20 02:14:21

你知道什么叫软粘吗?

我不知道你说一下

乐渔者乐钓
很久以前 昆明 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-05-20 01:59:18

搓饵软粘需要拉丝粉吗?你是拉饵吧

我有我的料

HHD_夜釣箫声 发表于 2019-05-20 04:08:39

我不知道你说一下

含有拉丝粉的饵料想开出软粘状态必须添加粘粉,如果不添加粘粉无论你怎么搓饵料它到底都会膨胀而且会产生絮状。一旦产生絮状那么小鱼便会很方便的叼着饵料的絮状物

HHD_夜釣箫声
很久以前 举报 回复

我有我的料 发表于 2019-05-20 11:08:48

含有拉丝粉的饵料想开出软粘状态必须添加粘粉,如果不添加粘粉无论你怎么搓饵料它到底都会膨胀而且会产生絮状。一旦产生絮状那么小鱼便会很方便的叼着饵料的絮状物

明白了,谢谢,

淡定钓河野
很久以前 南平 举报 回复

搓饵不用拉丝粉,饵水比一次加好,多打十几圈即可

风雪野钓人

谢谢了,我试试

风雪野钓人

我有我的料 发表于 2019-05-20 11:08:48

就是不知道加多少粘粉,几次开饵之后就是不好,还是入水会澎涨

风雪野钓人

淡定钓河野 发表于 2019-05-20 15:32:25

搓饵不用拉丝粉,饵水比一次加好,多打十几圈即可

关键是软粘的状态我就是弄不岀来

我有我的料

风雪野钓人 发表于 2019-05-20 22:54:47

就是不知道加多少粘粉,几次开饵之后就是不好,还是入水会澎涨

这么跟你说吧粘粉你加的再多都没事,但是你要记住一点就是一定要软

风雪野钓人

我有我的料 发表于 2019-05-20 23:33:20

这么跟你说吧粘粉你加的再多都没事,但是你要记住一点就是一定要软

明白了,谢谢

过客1973
很久以前 商丘 举报 回复

地瓜粉可以做粘粉吗?

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上