钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓不好鱼找原因,又买了几支浮漂

钓不好鱼找原因,又买了几支浮漂

+关注

又买了几支浮漂,钓不好鱼找原因

0个赞
钓友回复14条
GD高德城堡
很久以前 临沂 举报 回复

漂不错

钓鱼胡吊跑

一支多钱

暗影钓游侠

我也是。最初是捡便宜的买,后来就想得有备份,后来又想便宜无好货,买个稍微贵的,后来经常上网学习,又开始买吃铅小的,一下买了好几支,不久又发现别人用的长脚长尾总长近50cm的,又买一套长漂,用了几次发现不好用,杂鱼多到底慢,又买了几支长尾短脚的,据说是翻身快,下沉到位快。加上这两年攒金币,在平台兑换了5支,手上的漂大约在30支左右,其中一多半都没下过水,也不准备用了。

钓鱼丶吥涌钩

暗影钓游侠 发表于 2019-05-20 00:37:11

我也是。最初是捡便宜的买,后来就想得有备份,后来又想便宜无好货,买个稍微贵的,后来经常上网学习,又开始买吃铅小的,一下买了好几支,不久又发现别人用的长脚长尾总长近50cm的,又买一套长漂,用了几次发现不好用,杂鱼多到底慢,又买了几支长尾短脚的,据说是翻身快,下沉到位快。加上这两年攒金币,在平台兑换了5支,手上的漂大约在30支左右,其中一多半都没下过水,也不准备用了。

哎,说多都是泪,我的漂把它们烧了够烤羊肉串的

wxwx678

我从玩悬坠钓到现在里买了上百支漂了,看看这些花花绿绿的漂最便宜的都是80一支的,装备换了四茬了,鱼却越钓越少,想想都是泪啊!唉!

沂河老钓翁

GD高德城堡 发表于 2019-05-19 23:01:21

漂不错

一般,不舍得花钱

沂河老钓翁

钓鱼胡吊跑 发表于 2019-05-19 23:38:31

一支多钱

十块钱一支

沂河老钓翁

暗影钓游侠 发表于 2019-05-20 00:37:11

就是学习过程,弯路必须要走

沂河老钓翁

钓鱼丶吥涌钩 发表于 2019-05-20 12:38:00

哎,说多都是泪,我的漂把它们烧了够烤羊肉串的

厉害

沂河老钓翁

wxwx678 发表于 2019-05-20 12:41:25

我从玩悬坠钓到现在里买了上百支漂了,看看这些花花绿绿的漂最便宜的都是80一支的,装备换了四茬了,鱼却越钓越少,想想都是泪啊!唉!

膜拜,多亏现在赶上纳米漂便宜时候

邳州野钓王三少

有没有出漂的,

神马乃我坐骑

弯路总是少不了,最后我才知道自己需要什么漂,鲫鱼1.5克,鲤鱼3.6克左右,全是夜光漂,好用

沂河老钓翁

神马乃我坐骑 发表于 2019-05-21 09:30:51

弯路总是少不了,最后我才知道自己需要什么漂,鲫鱼1.5克,鲤鱼3.6克左右,全是夜光漂,好用

鲫鱼水深也要换稍大点的漂

神马乃我坐骑

沂河老钓翁 发表于 2019-05-21 22:16:37

鲫鱼水深也要换稍大点的漂

两米水深我就用1.5

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上