钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[周年锦鲤]钓鱼之家,野钓人刘我的家。

[周年锦鲤]钓鱼之家,野钓人刘我的家。

+关注

5.18年年有,唯有今年的5.18,钓鱼之家和钓友们共享家里的改革发展成果,让利,白送接连不断,共享共赢,一带一路。

5.18给钓友们带来了实惠,异想不到的实惠。

我很喜欢这副画,画上的对联特绝,告诫还在搬砖的朋友们,事业为重,家庭和谐首位,身体健康是硬道理,有空休闲鱼乐,(有矿者飘过)。

酷爱野钓,我是认真的,五十多年野钓经历使我练就了处变不惊的沉稳,得意时的宽厚平和,受挫时的坚毅和隐忍。

自从16年6月,一次偶然的机会,结识了钓鱼之家,下载了钓鱼人APP,登陆后感觉相识很晚,似乎有到家的感觉,平台和谐稳定的氛围,纯净有品的分享和切磋,共享民间的秘籍和各种不同场合的钓法,应有尽有,高手如林,各显神通,真是山外有山,天外天。

老朽几十年野钓生涯,这是从未有过感觉,酷似如鱼得水,锦鲤跃门,游刃有余,一起分享我出钓的快乐和多年的经验技巧,博得6348位钓友们的支持和鼓励,这也分不开平台帅哥美女的肯定和理解。现在每天早晨醒来拿起手机,第一件事就是上平台报到浏览钓友们出钓的渔获贴,评论聊天,不亦乐乎,平时除了出钓和家务,就是我的手机,网络信息时代我赶上了,口袋里基本没有零钱。网上购物,平台入手喜欢的东西,全国诚未谋面钓友,切磋聊天分享,不亦乐乎。

不用出家门就可以找到自己心仪的东西,下单给你送到家。

5.18.这次活动和往年不一样,说出你心仪的钓具,有可能运气好平台妹妹会送给你,这样的好事老朽还是重在参与吧。

平时和周围的钓友一起出钓,经常有线钩的问题出现,也一直在寻逆最合适我们使用的钩线。我在平台上找到了价廉物美的心仪钩线,平且分享给朋友,都感觉不错,特别是久诚智能斑点线,价廉物美的好东西,我们都在用。

鱼钩也是价廉物美的好东西,

动手做点朝天钩,

大家一起来分享。

草洞斤鲫直接飞,

钩线不用你但心。

下面分享以往的上鱼图,(不好意思,手机里的照片都丢失了,只好截屏了。)

【心语】

圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,钓鱼人在一起我们谈鱼经,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

钓鱼之家,钓鱼人APP平台靠谱,给力,老朽今后的余生总有一天,不能去河边了,但是上平台可以看看朋友们开心的一瞬间,前提是脑子清楚不糊涂即可。哈哈扯远了。

这次参与活动也是抽巧了,是准备入手一款杆包,真是因为5月2号出钓,杆包破了,看看锦鲤是不是能如我愿。

一生的酷爱(⑉°з°)-♡,

有机会分享经验和感悟,在这平台上留下我的一点点,给后生们带来一点点启发,为弘扬中华传统文化魁宝,做出我的一点点努力,这也是我一生的一点点愿望,百年后无一点点遗憾。野钓人刘g语录。

祝钓鱼之家越来越红火,更上一层楼。

2019年5月19日上传。

0个赞
钓友回复68条
该用户违规已被封号
很久以前 杭州 举报 回复

老骥伏枥,志在千里;想那名曰:高山流水觅知音的大师已近耄耋之年,仍精神矍铄,不弃上水,不负光华!刘师傅花甲更上,古稀在即,更要注意身体!祝您高中锦鲤

一有时间就要去钓鱼
很久以前 上饶 举报 回复

板凳

皮皮135
很久以前 上海 举报 回复

刘哥你是我等领路人,你的人品,阅历,钓技,助人为乐精神一直影响着众多钓友,希望刘哥宝刀未老,经常出帖,在此再赞赞赞赞一个。

野钓人刘g

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-19 19:38:19

老骥伏枥,志在千里;想那名曰:高山流水觅知音的大师已近耄耋之年,仍精神矍铄,不弃上水,不负光华!刘师傅花甲更上,古稀在即,更要注意身体!祝您高中锦鲤

谢谢朋友的吉言,羡慕你们年轻人啊!赶上了好时代。

野钓人刘g

皮皮135 发表于 2019-05-19 20:20:37

刘哥你是我等领路人,你的人品,阅历,钓技,助人为乐精神一直影响着众多钓友,希望刘哥宝刀未老,经常出帖,在此再赞赞赞赞一个。

皮皮兄弟过奖了,哪有那么伟大,只不过遇上了这样的钓鱼之家,是我暮年时的荣幸,说说自己的经历,还是要感谢钓鱼之家为我们钓鱼人搭建了这样一个平台。

该用户违规已被封号

野钓人刘g 发表于 2019-05-19 20:49:42

谢谢朋友的吉言,羡慕你们年轻人啊!赶上了好时代。

我们都赶上了网络时代,海内存知己,天涯若比邻

野钓人刘g

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-19 20:58:54

我们都赶上了网络时代,海内存知己,天涯若比邻

太好了,可是我们已经老了!羡慕你们年轻人啊!

该用户违规已被封号

野钓人刘g 发表于 2019-05-19 21:05:37

您所说的老,只是在于躯体皮囊,不在于心理。每个人都会老,只要有一颗火热的心,热爱生活的一份温情,年龄又算得了什么?

该用户违规已被封号

野钓人刘g 发表于 2019-05-19 21:05:37

我们这些年轻人,也幻想着有一天活成前辈们的样子,钓鱼遛狗,安享晚年,老不问少事,自由自在地挺美!

野钓人刘g

该用户违规已被封号 发表于 2019-05-19 21:20:58

我们这些年轻人,也幻想着有一天活成前辈们的样子,钓鱼遛狗,安享晚年,老不问少事,自由自在地挺美!

当年我也是这么想的。

大鱼都跑了123
很久以前 滁州 举报 回复

刘师傅,好!

野钓人刘g

大鱼都跑了123 发表于 2019-05-19 22:07:47

刘师傅,好!

滁州的朋友谢谢光临赏贴,晚上好。

旭照即起
很久以前 咸阳 举报 回复

早上好:刘老先生

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

支持!希望老师傅能中~

罗店小陆先森

刘哥买这么多配件哈,整装待发,最近是不是岛上开始大换水了,那得休整一段时间了是吧。

小宝爱钓渔
很久以前 南京 举报 回复

支持刘哥

野钓人刘g

旭照即起 发表于 2019-05-20 05:58:19

早上好:刘老先生

谢谢,咸阳的朋友,晚上好。

野钓人刘g

户外喵喵喵 发表于 2019-05-20 07:41:50

支持!希望老师傅能中~

邵阳的朋友谢谢支持,晚上好。

野钓人刘g

罗店小陆先森 发表于 2019-05-20 08:11:47

刘哥买这么多配件哈,整装待发,最近是不是岛上开始大换水了,那得休整一段时间了是吧。

小陆,老哥这是以前买的,有的都是朋友要的,星期六有朋友去了,捡了不少螺丝和河蚌,早早的就会来了。我准备歇杆了,家里在装修,没有时间玩。

野钓人刘g

小宝爱钓渔 发表于 2019-05-20 08:45:27

支持刘哥

小宝兄弟谢谢支持,最近都是小鲫鱼了,准备歇杆了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次 湖库春景美如画,无奈连续空军行,只能期待下次
山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫! 山清水秀好地方,天盛湖喜获大板鲫!
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
签到 反馈意见 向上